Bustong Sandal Pria LDP BCL 108 Murah

(13 ulasan pelanggan)

Rp281.654

Bustong Sandal Pria LDP BCL 108 Murah
Bahan : Kulit
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga bustong sandal pria ldp bcl 108 murah terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022328249 SKU: RDSanBustPLDP BCL 108 Kategori: , ,

Deskripsi

Bustong Sandal Pria LDP BCL 108 Murah

Bustong Sandal Pria LDP BCL 108 Murah merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Kulit yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Bustong Sandal Pria LDP BCL 108 Murah ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Bustong Sandal Pria LDP BCL 108 Murah.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Bustong Sandal Pria LDP BCL 108 Murah ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Bustong Sandal Pria LDP BCL 108 Murah
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Kulit dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Kulit

Warna

Coklat

Ukuran

38 – 43

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

Dikirim Dari

https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/21324.1.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/21324.2.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/21324.3.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/21324.4.jpg

Estimasi Pengiriman

7 Hari

  1. Mochamad

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  2. Septi Eka Andani

    Beli kena lagi rame sandalnya.

  3. Septi Eka Andani

    Beli kena lagi rame sandalnya.

  4. Muhammad Fahmi

    Datang dengan sangat cepat Sendalnya …

  5. Chelsea

    Pengiriman sandalnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  6. Fani Elfa Cahania

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx sandlnya

  7. Siti Zubaidah

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sandalnya

  8. Aurelia Alisya Ibrahim

    sndal sesuai dengan gambar

  9. Reyhan Kusuma Hendra Wansyah

    Harga segini bener bener Oke banget sih sandlnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  10. Marsela

    Secara keseluruhan okee sndalnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  11. Muhammad Ghofur Dwi Cahyono

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  12. Ghanis Bintang Desyanur Pribadi

    Trima kasih lapakbrebes sandalnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  13. Moch. Nasir Buldan

    Real pict sandalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…