Obral!

Sandal Pria LRE BCL 520 Bahan Kulit

(12 ulasan pelanggan)

Rp189.665

Sandal Pria LRE BCL 520 Bahan Kulit
Bahan : Kulit
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal pria lre bcl 520 bahan kulit terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022328265 SKU: RDSanBustPLRE BCL 520 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Pria LRE BCL 520 Bahan Kulit

Sandal Pria LRE BCL 520 Bahan Kulit merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Kulit yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Pria LRE BCL 520 Bahan Kulit ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Pria LRE BCL 520 Bahan Kulit.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Pria LRE BCL 520 Bahan Kulit ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sandal Pria LRE BCL 520 Bahan Kulit
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Kulit dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Kulit

Warna

Hitam

Ukuran

38 – 43

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

Dikirim Dari

https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/21325.1.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/21325.2.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/21325.3.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/21325.4.jpg

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nurul Ihsan

    Thx n Recomended bgt sandlnya

  2. Ira Wahyuni

    Bagus sesuai real picture dech sndalnya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  3. Ira Wahyuni

    Bagus sesuai real picture dech sndalnya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  4. Yasmine Mumtaz Putrianto

    Kualitas sandalnya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  5. Adinda Putri Suryani

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos sandalnya

  6. Muliani Manao

    sandalnya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  7. Afiqah Aflah Aulia

    Produk baik Sendalnya

  8. Muthia Azizah

    Semoga Sandalnya di aku awet deh makasi minnn

  9. Muhammad Favian Mahardika

    Bagus sandlnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  10. Marnita

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan sandlnya

  11. Shakira

    sandal oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  12. Laily Putri Nirmala

    realpic banget sandalnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…