Obral!

Sandal Pria Hitam

(13 ulasan pelanggan)

Rp179.203

Sandal Pria Hitam
Bahan : Kulit
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal pria hitam terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022328302 SKU: RDSanBustPLTB BCL 031 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Pria Hitam

Sandal Pria Hitam merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Kulit yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Pria Hitam ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Pria Hitam.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Pria Hitam ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sandal Pria Hitam
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Kulit dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Kulit

Warna

Hitam

Ukuran

38 – 43

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

Dikirim Dari

https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/21330.1.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/21330.2.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/21330.3.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/21330.4.jpg

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Viola Fajrin

    Pengiriman cepat..
    sandal sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  2. Donna

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  3. Donna

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  4. Ghema Aldhama Naluri

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sandalnya

  5. Fira Veriska

    Trimakasih boskuh Orderan Sendalnya buat adik sampai juga.

  6. Syarifah Rhadiah Rahmadini Baraqbah

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn Sandalnya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  7. Icha

    Harga segini bener bener Oke banget sih sandlnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  8. Juniarto Masbuchin

    Pengiriman Sendalnya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  9. Devinta Juniarta Simarmata

    next order lagi sandal yang lainnya kalau ada pesanan.

  10. Siti Hayyu Hamidah

    Sukses selalu seller laris manis sndalnya , banyak orderan.

  11. Batrisya Aulia Kalsum

    Terimakasih sandal sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  12. Marchellino

    Orderan Sendalnya buat kakak sampai juga.

  13. Florencia Eflata Bunaren

    Makasih yaa, sndalnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…