Obral!

Sandal Wanita Bustong Trendy BSM Soga

(22 ulasan pelanggan)

Rp168.277

Sandal Wanita Bustong Trendy BSM Soga
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita bustong trendy bsm soga terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022327206 SKU: RDSanBustWBSP 130 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita Bustong Trendy BSM Soga

Sandal Wanita Bustong Trendy BSM Soga merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Sintetis yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita Bustong Trendy BSM Soga ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita Bustong Trendy BSM Soga.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita Bustong Trendy BSM Soga ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sandal Wanita Bustong Trendy BSM Soga
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Sintetis

Warna

Abu

Ukuran

36-40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Elsa

    Suka dengan sandalnya bagus dan realpict. Thanks seller dan Lapakbrebes

  2. Tegar Satrio

    Trima kasih lapakbrebes sandalnya. semoga sukses selalu

  3. Naufal

    sandlnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  4. Ellsa

    Alhamdulillah sandal bagus sesuai harga

  5. Hana Nafila Damsyik

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa Sendalnya

  6. Ilham Bagus Waluyo

    Kualitas sandlnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman sandlnya sangat cepat,

  7. Silfia Nur Amiliah

    Trima kasih lapakbrebes sandlnya. No Comment ach

  8. Fadhila Fathur Rohman

    Alhamdulillah pesanan sandalnya sudah diterima.

  9. Gracia

    Sendalnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  10. Muhamad Adi Sunaryo

    Terimakasih..
    Sandal sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  11. Bella Ratu Azzahra

    Alhamdulillah datang jugaaa sepatunya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  12. Bunga

    Ya suka aja sandalnya, keren

  13. Sofyan Rizky Adhitia

    Trimakasih boskuh sandalnya, next order lagi

  14. Irdina Syaura Azra

    Pengiriman sepatunya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  15. Mochamad Raihan Nafi Mubarok

    Ampe beli 2
    Mntep pisan septunyaa

  16. Siti Fathimatuz Zahroh

    Gillaaa ini siii baguss bangett SPTnya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  17. Fransisco Alfansyah

    Sesuai harapan sandlnya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  18. Ika Sartika

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii sndal ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  19. Anita Purnasari

    Terimakasib yaa gan sandalnya .

  20. Afrila Zahra Prasetyo

    Terimakasih banyak sudah amanah, sandl datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  21. Rahmad Purwanto

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja sandal di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  22. Ahmad Ulum Rasyidin

    Sandalnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…