Sandal Wanita Bustong Abu BDA 522 BSM Soga

(22 ulasan pelanggan)

Rp175.173

Sandal Wanita Bustong Abu BDA 522 BSM Soga
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita bustong abu bda 522 bsm soga terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022327220 SKU: RDSanBustWBDA 522 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita Bustong Abu BDA 522 BSM Soga

Sandal Wanita Bustong Abu BDA 522 BSM Soga merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Sintetis yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita Bustong Abu BDA 522 BSM Soga ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita Bustong Abu BDA 522 BSM Soga.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita Bustong Abu BDA 522 BSM Soga ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sandal Wanita Bustong Abu BDA 522 BSM Soga
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Sintetis

Warna

Abu

Ukuran

36-40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dinda Amelia Putri

    Terima kasih sandlnya

  2. Sukma Nur Ningtias

    sandalnya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  3. Bian

    Mantaapp Booos sandalnya

  4. Meiryza Kemala Putri Kebaar

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  5. Rena Aryanti

    SelleRamahLingkungan ??

  6. Amelia Triska Sabilla

    Thanks youu bosssss Sendalnya.
    mntep brangnya jooss

  7. Lavenia

    Mantap sndalnya intinya best ach??

  8. Alfian

    sandl sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  9. Krisna

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Sandalnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  10. Sadani Harefa

    Terima Kasih sandalnya
    Semoga Awet

  11. Ayu Suryaningtyas

    wort it sekali sepatunya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  12. M. Febru Rahadian Mukarram

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks Sptunya

  13. Andre Septyan Putra

    Sendal sdh sampai dgn aman

  14. Ciko

    Sudah langganan Sandalnya disini dan sellernya baik

  15. Ica

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  16. Fania Dwi Wahyuni

    bgus Sendalnya , tpi bahannya agak beda

  17. Ashilah Nur Aribah

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah sepatu sudah sampai dengan selamat

  18. Reno

    Okeee Sptunya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  19. Yora Julita

    Packing sandalnya Super Aman.

  20. Shabrina Mumtazah

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar sandalnya

  21. Nasywa Sweeta Kamalati

    Terima kasih sandalnya . Good seller sandal, orderan sukses sampai tempat

  22. Muhammad Dimas Fajar Udin

    Top banget sandalnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…