Sandal Wanita Bustong BMA 088 – BSM Soga

(37 ulasan pelanggan)

Rp206.523

Sandal Wanita Bustong BMA 088 – BSM Soga
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita bustong bma 088 – bsm soga terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022327268 SKU: RDSanBustWBMA 088 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita Bustong BMA 088 – BSM Soga

Sandal Wanita Bustong BMA 088 – BSM Soga merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Sintetis yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita Bustong BMA 088 – BSM Soga ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita Bustong BMA 088 – BSM Soga.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita Bustong BMA 088 – BSM Soga ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sandal Wanita Bustong BMA 088 – BSM Soga
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Sintetis

Warna

Coklat

Ukuran

36-40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ailsa Salma Azalia

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  2. Hanafi

    Datang dengan sangat cepat sandalnya …

  3. Desti Aulia Pratiwi

    Mantaapp Kak sndalnya

  4. Haifa Azalia Iryani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks Sandalnya

  5. Ilham Aziz Gusyarasyid

    Overall semuanya oke kok Sandalnya pokonya keren

  6. Amelia

    cepat banget sampai dirumah sandalnya

  7. Mutiara Septiani Ramadhan

    Orderan Sendalnya buat sepupu sampai juga.

  8. Yayang

    Kwwreen Sendalnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  9. Yogi

    Kotak penyot but gapapa yang penting sndal ga cacat sesuai request

  10. Salsa

    sepatunya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  11. Meta Purnawasih

    Original Sepatunya

  12. Khoirul Machmudah Dwi Cahya

    Sepatunya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  13. Arifin Aditya Putra

    OK banget sandalnya . Thanks yoooooo…

  14. Alvin Rahman Atthoriq

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja sandal di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  15. Rini Anggriani

    Keren kereeen ach sandalnya , saya beli ini tidak kecewa

  16. Muhammad Ale Arifin

    Secara keseluruhan sepatunya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  17. Miftahul

    next order lagi sepatu yang lainnya kalau ada pesanan.

  18. Arma Yunita

    Pengiriman cepat, Sepatu realpict sesuai gambar thanks….

  19. Zanuar Isma Ardiansyah

    Sepatu bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  20. Nikita Cahaya Yamasita

    sandal jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  21. Hanifah Syahda Amelia

    thanks. sandalnya pokonya keren

  22. Jovan Fariski Yulian Adjipratama

    Trimakasih seller Orderan sandalnya buat kakak sampai juga.

  23. Annisa Azzahra Afandi Putri

    Hanya saja ekspedisi pengiriman sandalnya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  24. Fabio

    Tq kk sandlnya

  25. Nadiya Afifah Azzahry

    Bagusss sepatunya

  26. Jepri

    Kualitas septunya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  27. Ibnu Andaris

    Ach keren Mantaapp Kak sepatunya

  28. Bagus Eko Kurniawan

    Paket Sepatunya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  29. Dinni Ayu Septia Pangestika

    Manteeb yah Sptunya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  30. Uswatun Khasanah

    Mantaapp Mimin SPTnya

  31. Zaniar Rachman

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk sandalnya atau yang lain

  32. Zidane

    Terima Kasih
    Semoga sandalnya Awet

  33. Jihan Asyifaurrohmah

    B__________________A__________________G__________________U__________________S sandalnya

  34. Aristy Avrianti

    Terimakasih banyak sudah amanah, sandl datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  35. Evandra

    Sesuai pesanan sandalnya ..
    realpic…….

  36. Naila

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai sandlnya

  37. Dwi Sapitri

    Kualitas sandlnya lumayan lah dengan harga.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…