Obral!

Sandal Wanita Bustong JUP 101 Bahan KULIT

(26 ulasan pelanggan)

Rp175.866

Sandal Wanita Bustong JUP 101 Bahan KULIT
Bahan : KULIT
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita bustong jup 101 bahan kulit terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022327343 SKU: RDSanBustWJUP 101 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita Bustong JUP 101 Bahan KULIT

Sandal Wanita Bustong JUP 101 Bahan KULIT merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari KULIT yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita Bustong JUP 101 Bahan KULIT ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita Bustong JUP 101 Bahan KULIT.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita Bustong JUP 101 Bahan KULIT ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sandal Wanita Bustong JUP 101 Bahan KULIT
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan KULIT dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

KULIT

Warna

MAROON

Ukuran

36-40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nur Shabrina Khairun Nisa

    Sesuai pesanan Sendalnya dan pengiriman cepat

  2. Afida

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli Sandalnya

  3. Mohammad Erditya Saputra

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sandl bagus lagi

  4. Farah Amalia Fitri

    mksie kakak seller, aku suka sandalnya

  5. Zahra Ayu Pertiwi

    Luar biasa pengirim Sandalnya cepat next pasti order lagi

  6. Shofi Juniatus Sholeha

    Pokonya puas banget sandalnya bagus

  7. Pradika Mighfarul Malik

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan sandalnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  8. Kharisa Nur Aziza

    Terima kasih sandalnya . untuk seller lapakbrebes the best

  9. Syifa Khaqiqoh

    Mntap berkah amanah seller sandalnya

  10. Lusi Anggelia

    Beli krna lagi tren Sendalnya.

  11. Juli Setiya Vira

    Pengiriman Sptunya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  12. Desti Komarika S

    Keren sepatunya

  13. Aufaa Khiar Pramudito

    Secara keseluruhan okee sandalnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  14. Meisya

    Trimakasih seller sandalnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  15. Akbar

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka sandalnya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih Lapakbrebes kurir dan toko

  16. Monatia

    Lumayanlah sandlnya untuk harga segini…. terima kasih

  17. Nadila Eka Saputri

    SPT datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  18. Ratu Febrianie Martha Sari

    produk sepatunya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  19. M. Febru Rahadian Mukarram

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos Sepatunya

  20. Satrya Dwi Kelana

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis sepatunya

  21. Lastri

    Terima kasih sandalnya . Orderan buat kakak sampai juga.

  22. Lili Siti Nuralinah

    Sendal bagus egak kecewa Luh beli nya bagus sandal nya

  23. Muchamad Arif Dirga Pratama

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks Sendalnya

  24. Silva Ainaya

    Trima kasih lapakbrebes pengiriman Sandalnya aman

  25. Andini Salsabila Fitryyan

    Mantaapp. Keren sandalnya.

  26. Nuurul Fariichah

    sndalnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…