Obral!

Sandal Terbaru Java Seven KULIT

(15 ulasan pelanggan)

Rp178.087

Sandal Terbaru Java Seven KULIT
Bahan : KULIT
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal terbaru java seven kulit terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022327367 SKU: RDSanBustWJUP 109 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Terbaru Java Seven KULIT

Sandal Terbaru Java Seven KULIT merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari KULIT yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Terbaru Java Seven KULIT ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Terbaru Java Seven KULIT.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Terbaru Java Seven KULIT ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sandal Terbaru Java Seven KULIT
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan KULIT dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

KULIT

Warna

HITAM

Ukuran

36-40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dini

    pengemasan Sendalnya dan pengiriman cepat mantap

  2. Siska Anggaraini

    banguuuss.. pas banget di aku sandlnya ..

  3. Hafitri Amelia Syam

    Harga, packing, dan pengiriman sandalnya okelah

  4. Mochamad Raihan Nafi Mubarok

    Good sandalnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  5. Aliya Maulida

    Bagus nyaman sandalnya fast respon

  6. Fithri

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai sandalnya

  7. Nisrina Prili Aisyah

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat Sandalnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  8. Haudia Ilma Zahra

    Sandal a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di lapakbrebes blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih lapakbrebes

  9. Muchamad Arif Dirga Pratama

    Alhamdulillah sandal ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  10. Syella Fardhani Syech Bubakar

    Baguss sandalnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  11. Ashifa Zahra Ramadani

    Pngriman super cepat sepatunya.

  12. Nanda Ilham Setiawan

    Manteeb yah Sandalnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  13. Zalfa Eka Nurul Fadhilah

    Kualitas produk sandalnya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  14. Eriel

    wort it sekali sndalnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  15. Muhammad Fathoni

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt Sendalnya next order lgi disni teeimksih

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…