Obral!

Sandal Bustong Casual PUC 709 – CBR Six

(28 ulasan pelanggan)

Rp174.914

Sandal Bustong Casual PUC 709 – CBR Six
Bahan : KULIT
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal bustong casual puc 709 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022327442 SKU: RDSanBustWPUC 709 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Bustong Casual PUC 709 – CBR Six

Sandal Bustong Casual PUC 709 – CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari KULIT yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Bustong Casual PUC 709 – CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Bustong Casual PUC 709 – CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Bustong Casual PUC 709 – CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sandal Bustong Casual PUC 709 – CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan KULIT dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

KULIT

Warna

HITAM

Ukuran

36-40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Khayla Adinda Nurrahmania

    Terimakasih sndalnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  2. Nadia Putri MarAtus

    Paket sandalnya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  3. Dhia Talitha Syaula

    Trima kasih lapakbrebes Sandalnya. sampai lagi orderannya.

  4. Ati Isnawati

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x sandl a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  5. Kirani Putri Riduan

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, sandale uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  6. Dian Meta Amelia

    Alhamdulillah datang jugaaa Sendalnya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  7. Reyvaldo Ananda Kurniawan

    lumayan lah gaess sandlnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  8. Muhamad Zulfikar Arafat

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos sandalnya

  9. Pevi Pebrianti

    Sukses selalu seller laris manis sndalnya , banyak orderan.

  10. Raditya Dwi Ardianza

    Nyaman di pake sepatunya bOOOskyu

  11. Yenis

    Bagus sandalnya

  12. Novensia

    Alhamdulillah pesanan septunya sudah diterima.

  13. Satrio

    Terimakasih.. sepatu sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  14. Alya Muthiah

    Bagus Sptunya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  15. Zaniar Rachman

    Terima kasih sepatunya . next order lagi

  16. Novi Andriani

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto sandalnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok sandalnya

  17. Sylviana Rizka Gresvianda

    mendarat dengan baikkk Sendalnya .

  18. Nabila Arera Husna Maulida

    sandal sudah sampai kondisi sandal sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  19. Jasmine Utama

    Packingnya aman. Real pic, bagus sandalnya .

  20. Aldian Fariq

    Recommended seller sndalnya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  21. Dwi Fizaramadani

    Alhamdulillah pesanan septu sya udh smpe

  22. Silvia Agustin

    Bagus bgt sepatunya

  23. Emay Sumarni

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman sepatunya , pokoknya the best dah, dan murah Sepatunya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  24. Angelita Listianti

    Semoga Sandalnya di aku awet deh makasi minnn

  25. Nakula

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar sndalnya

  26. Mustika Ayu

    Bagus banget sandalnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  27. Nopia Puspa Wesi

    sndal sampai, semoga Sukses selalu

  28. Alifa Listya Danastri

    Sukaa pengiriman sandlnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih Lapakbrebes

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…