Obral!

Sandal Bustong Wanita PUC 711 – CBR Six

(36 ulasan pelanggan)

Rp174.914

Sandal Bustong Wanita PUC 711 – CBR Six
Bahan : KULIT
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal bustong wanita puc 711 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022327466 SKU: RDSanBustWPUC 711 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Bustong Wanita PUC 711 – CBR Six

Sandal Bustong Wanita PUC 711 – CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari KULIT yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Bustong Wanita PUC 711 – CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Bustong Wanita PUC 711 – CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Bustong Wanita PUC 711 – CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sandal Bustong Wanita PUC 711 – CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan KULIT dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

KULIT

Warna

COKLAT

Ukuran

36-40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Oki Kurniawan

    Pengemasan dan pengiriman sandlnya cepat…
    Terima kasih lapakbrebes,seller dan bg kurir Sendalnya

  2. Tia Darmaneti

    Thx n Recomended bgt sandalnya

  3. Yumna Setya Bayuaji

    oke bagus apik….. harga pas di kantong sandal rapi apik

  4. Elies

    Hmm, sandal smpe dngan slmt

  5. Tegar

    Datang dengan sangat cepat sandlnya …

  6. Komang Ayu Aprinda Brahmarta

    Ini bener2 keren parah Sandalnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  7. Nayla Zabrina Aurellia

    Proses kirim sandalnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  8. Bagus

    Alhamdulillah datang jugaaa Sandalnya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  9. Qaysha Adzkiya Nurfazriyanda

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman Sandalnya , pokoknya the best dah, dan murah sandalnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  10. Lutfia Dwi Pitria Rahmadhani

    Sukaa pengiriman sandalnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih Lapakbrebes

  11. Desvary Sekar Amaradani

    sepatu sampai, semoga Sukses selalu

  12. Resti Wulandari

    Bagus banget sip, pokonya ahay sandalnya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  13. Sheren Novitasari

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sepatunya

  14. Maheswari Ratnamaya

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller SPTnya

  15. Sheilla Avrilia Putri

    Lumayan bagus sepatunya

  16. Michael Adams Siregar

    Bagus sepatunya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  17. Aurellia

    Bagus Sepatunya , enak di pakai, nyaman juga…

  18. Dava

    Pokonya puas banget sepatunya bagus

  19. Novensia Septa Prihandani

    Best lah untuk harga sandalnya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  20. Silvia Agustin

    Alhamdulillah sandl sudah sampai dengan utuh

  21. Dyah Lokowati

    Lumayan buat jalan2 Baguss sandalnya

  22. Sayyid

    Pengiriman Sendalnya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

  23. Oktavian

    Lumayan bagus sndalnya

  24. Louis Aries Sagitarius

    Trimakasih boskuh sandalnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  25. Putri Ayu Utami

    Ach Mantaapp Mimin sandlnya

  26. Diana Tasya Nuri Amalia

    Alhamdulillah datang jugaaa sandalnya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  27. Mohammad Erditya Saputra

    Keren sepatunya

  28. Fadilah Septian

    Kualitas ok.. recommended lah sepatunya !!!

  29. Al Hayatul Fiqri

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, septu bagus sesuai gambar,

  30. Azifah Nur Amalina

    Udh ke 2x nya beli sepatu di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  31. Atika

    Nekt order lagi sndalnya

  32. Rizki Danuarta

    Paket sudah diterima, Sendalnya bagus, Terima Kasih

  33. Mohamad Samun Al Ghozi Ramadhan

    Ach Mantaapp Booos , Thanks sandalnya

  34. Varel Alfarizy Warang

    Datang dengan sangat cepat sandalnya …

  35. Riyan

    Terima kasih sandalnya , Pengiriman lancar

  36. Ricko Safa Arizal Nugraha

    sandal sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…