Obral!

Sandal Wanita Bustong HITAM

(26 ulasan pelanggan)

Rp108.500

Sandal Wanita Bustong HITAM
Bahan : KULIT
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita bustong hitam terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022327527 SKU: RDSanBustWLTC 012 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita Bustong HITAM

Sandal Wanita Bustong HITAM merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari KULIT yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita Bustong HITAM ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita Bustong HITAM.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita Bustong HITAM ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Wanita Bustong HITAM
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan KULIT dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

KULIT

Warna

HITAM

Ukuran

36-40

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

5 CM

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Resti Affandi

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat Sendalnya ??

  2. Florean Bintang Nur Azzura

    Paket sandlnya udah sampe__ sandalnya baguss makasii bangett..

  3. Jihan Asyifaurrohmah

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe sandlnya ..

  4. Karina Noviyanti

    sandl sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  5. Humam Bimantoro Jati

    Melebihi ekspetasi sandalnya

  6. Avinda Marchinta Nurfebriana

    Bagus sesuai deskripsi sndalnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  7. Muhammad Rezky Azani

    Mantap sandl sesuai harapan thanks u??????

  8. Primayunita Putri Agustine

    Trimakasih boskuh Good sandalnya. Aku suka banget

  9. Muhammad Fikri Arrahman

    Bagus sandlnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  10. Ika Alfyani

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt sandalnya sesuai ekspektasi

  11. Sutri Aningsih

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  12. Neng Rina

    maksasih SPTnya semoga awet semoga sukses selalu

  13. Neng Rina

    maksasih SPTnya semoga awet semoga sukses selalu

  14. Darin Annissa Shafa Kamila

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak Sptunya

  15. Elvira Quinn Askana Sakhi

    Sendal sesuai pesanan

  16. Annisa Azzahra Afandi Putri

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sandalnya

  17. Muhammad Favian Mahardika

    Bagus sepatunya

  18. Feril Mardelio Irsandy

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting SPT sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  19. Fitri Yanti

    Bagus sepatunya, recommended.

  20. Sri

    Trima kasih lapakbrebes Sandalnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  21. Pandu

    Pengiriman sndalnya cepat

  22. Vrilla Zharotussita

    Trima kasih lapakbrebes pengiriman Sandalnya aman

  23. Mohamad Rozak Kurnia Wijaya

    Thanks youu bang Sendalnya, mntep brangnya jooss

  24. Nosmini

    Bagus sandalnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  25. Pipit Dwi Kumala Sari

    Bagus sandalnya

  26. Claudia Olivia Dwi A

    pengiriman cpt sandalnya pokonya keren

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…