Obral!

Sandal Casual Blackkelly Sale Pu-Pvc

(23 ulasan pelanggan)

Rp92.500

Sandal Casual Blackkelly Sale Pu-Pvc
Bahan : Pu-Pvc
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal casual blackkelly sale pu-pvc terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022327589 SKU: RDSanBustWLIS 390 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Casual Blackkelly Sale Pu-Pvc

Sandal Casual Blackkelly Sale Pu-Pvc merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Pu-Pvc yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Casual Blackkelly Sale Pu-Pvc ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Casual Blackkelly Sale Pu-Pvc.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Casual Blackkelly Sale Pu-Pvc ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Casual Blackkelly Sale Pu-Pvc
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Pu-Pvc dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Pu-Pvc

Warna

Krem

Ukuran

36-40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Spon

Hak

2.5 cm

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zalfa Eka Nurul Fadhilah

    Terima kasih Sendalnya . Good produknya. Aku suka banget

  2. Dwi Mahani

    Trimakasih sandlnya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  3. Jihan Khairunnisa Sunardi

    sandal mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  4. Adelia Naura Belva Kenanga

    Aman sampai tujuan sndalnya

  5. Anandra Elysia Griselda

    Baguus banget sndalnya ,suka sm modelannya keren realpict

  6. Kiara Puspaputri Ramadhani

    keren sandlnya ?? jangan diragukan

  7. Dinaranda Ayudia Maulida

    Ach keren Mantaapp, Thanks sandalnya

  8. Ariski

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan sandal josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  9. Al Faridzy Fadlan Alkava

    Terima kasih sandalnya . laggi dan lagi order di lapakbrebes belum kecewa.

  10. Mochamad Reyhan Adi Winata

    sepatu bagus

  11. Muchamad Furqon Azzi

    Mantap septu di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  12. Davan

    mksie kakak seller, aku suka septunya

  13. Siti Dwi Mariana

    Aku suka SPTnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  14. Putri Damayanti

    Alhamdulillah sandalnya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  15. Khairan Riezmi Aqilah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Sandalnya

  16. Aprelia Sherin Rahma Khoirani

    Mntap berkah amanah seller Sendalnya

  17. Sasikirana Anastasia

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks sandalnya

  18. Raditiya

    Mantull sandalnya

  19. Rista

    Mantap sandalnya intinya best ach??

  20. Intan Permata S

    Overall semuanya oke kok sepatunya pokonya keren

  21. Bella Darma P

    Mantap wes pokok e Sendalnya

  22. Lizzaldo Fardiansyah

    Realpict sandalnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  23. Amalia Rizki Nurhafifah

    Local brand sandalnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…