Obral!

Sandal Pria Casual Coklat Kombinasi

(14 ulasan pelanggan)

Rp150.377

Sandal Pria Casual Coklat Kombinasi
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal pria casual coklat kombinasi terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022328623 SKU: RDSanPBDL 611 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Pria Casual Coklat Kombinasi

Sandal Pria Casual Coklat Kombinasi merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Sintetis yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Pria Casual Coklat Kombinasi ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Pria Casual Coklat Kombinasi.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Pria Casual Coklat Kombinasi ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sandal Pria Casual Coklat Kombinasi
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Sintetis

Warna

Coklat Kombinasi

Ukuran

38 – 43

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

Dikirim Dari

https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/10006.1.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/10006.2.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/10006.3.jpg

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Damar Rizky Kurniawan

    Bener-bener mantul Sendalnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  2. Vira Anita

    Terima kasih Sendalnya . pengiriman aman

  3. Vira Anita

    Terima kasih Sendalnya . pengiriman aman

  4. Evi

    Sendalnya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  5. Rahadian Fajar Nugroho

    Sandalnya sudah mendarat dengan selamat

  6. Dayyan Shiddiq Al Passay Budhidharma

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget sandalnya

  7. Afan

    alhamdulillah sandalnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  8. Fitriya Fuji Lestari

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sandalnya

  9. Nadia Afla

    Cocok bgt buat ponakan saya sandlnya.

  10. Ayu Novia P

    Paket sandalnya udah sampe__ sandlnya baguss makasii bangett..

  11. Nurul Qolbi

    Pengiriman sandalnya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah ūüôā

  12. Dian Prasetyo

    packing aman Sandalnya pokonya keren

  13. Tahsinatul Hamidah

    Pengemasan dan pengiriman sandalnya cepat…
    Terima kasih lapakbrebes,seller dan bg kurir Sandalnya

  14. Arya Ardiansyah

    Cocok sandalnya …thanks

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…