Casual Sandal Pria LZA BCL 203 Warna Ckltan

(14 ulasan pelanggan)

Rp194.427

Casual Sandal Pria LZA BCL 203 Warna Ckltan
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga casual sandal pria lza bcl 203 warna ckltan terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022329200 SKU: RDSanPLZA BCL 203 Kategori: , ,

Deskripsi

Casual Sandal Pria LZA BCL 203 Warna Ckltan

Casual Sandal Pria LZA BCL 203 Warna Ckltan merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari PU – PVC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Casual Sandal Pria LZA BCL 203 Warna Ckltan ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Casual Sandal Pria LZA BCL 203 Warna Ckltan.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Casual Sandal Pria LZA BCL 203 Warna Ckltan ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Casual Sandal Pria LZA BCL 203 Warna Ckltan
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Ckltan

Ukuran

38 – 43

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

Dikirim Dari

https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/21347.1.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/21347.2.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/21347.3.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/21347.4.jpg

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Intan Ayu Dwi Lestari

    sandal bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  2. Moh Zainuri Efendi

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x Sandal a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  3. Moh Zainuri Efendi

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x Sandal a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  4. Kalila Putri Ariska

    sandal Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  5. Dwi Nazwa

    Paket Sandalnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  6. Shafira Yunita Putri

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  7. Chandrah Alfianto

    Trims Yaa sndalnya … Untuk Penjual..

  8. Angelitavnada Belaya

    Overall semuanya oke kok sandalnya pokonya keren

  9. Dimas Berlyn Adipratama

    Lumayanlah sndalnya untuk harga segini….
    terima kasih

  10. Atika

    Alhamdulillah terimkasih sandal sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. sandal bagus. Kwalitas sesuai harga

  11. Diva Shally Mayumi

    Sendal Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  12. Ayu Fadila

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa sndalnya .hehehehe

  13. Latihifa Solleha Rohmah

    Bagus dan oke sandalnya . Pengiriman cepat oke punya

  14. Rahmad Bagas Setiawan

    mantap packing sandalnya rapih gan Recomended seller????

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…