Obral!

Sandal Pria Gunung ART 301 Java Seven

(13 ulasan pelanggan)

Rp145.130

Sandal Pria Gunung ART 301 Java Seven
Bahan : WEBBING
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal pria gunung art 301 java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022329583 SKU: RDSanPART 301 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sandal Pria Gunung ART 301 Java Seven

Sandal Pria Gunung ART 301 Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari WEBBING yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Pria Gunung ART 301 Java Seven ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Pria Gunung ART 301 Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Pria Gunung ART 301 Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sandal Pria Gunung ART 301 Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan WEBBING dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

WEBBING

Warna

HITAM KOM

Ukuran

38 – 43

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/10904.1.jpg

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Meri Andani

    Trimakasih boskuh Sandalnya, next order lagi

  2. Alifah

    Ach keren Mantaapp Seller sandlnya

  3. Zelpia Yurmania

    Sering banget belanja Sandalnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  4. Thalita Safa Azzahra

    Maksi boss sandal sesuai dengan gambar…bagus

  5. Dimi Adamantia

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali sandalny, thanks you mntap kok

  6. Mahmudatul

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman sndalnya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  7. Raisa Aqila Humaira Darmawan

    Makasih yaa paket sndalnya udah sampe dari kemaren..

  8. Sandi Diyas Pratama

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa Sendalnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  9. Maulidiyah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  10. Dea Thania

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih sandl untuk adik.

  11. Aliba Zebua

    Besok2 Klo belanja sndal lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  12. Janatul Putri

    Terima kasih Sandalnya . Orderan buat kakak sampai juga.

  13. Milla Dunka Rahmah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx sandlnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…