Sandal Pria BNI 335

(13 ulasan pelanggan)

Rp183.803

Sandal Pria BNI 335
Bahan : Webing
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal pria bni 335 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022329965 SKU: RDSanPBNI 335 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Pria BNI 335

Sandal Pria BNI 335 merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Webing yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Pria BNI 335 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Pria BNI 335.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Pria BNI 335 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sandal Pria BNI 335
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Webing dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Webing

Warna

Merah Kombinasi

Ukuran

38 – 43

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/10064.1.jpg

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Yunisa Nur Arlinda

    Pengiriman Sendalnya cepat kilat banget sehari sampai

  2. Kreshna Bayu Ananta Phasya

    Tq kk sndalnya

  3. Bambang Wit Harnoko

    Kualitas sandlnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman sandlnya sangat cepat,

  4. Nayla Olivia Ahmad

    Local brand sandalnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  5. Chika Laudya Wulansari

    Pesanan sandalnya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  6. Afdal Nurcahyo

    respon penjual sandalnya sangat baik

  7. Bella Nur Kumala

    pengiriman sandalnya lancar

  8. Dwi Fizaramadani

    makasih yah sandalnya

  9. Zanuar

    rekomended dech seller dan sandalnya , bagus bngt ????

  10. Adinda Madhuri Hakim

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sandalnya

  11. Surya Bintang Bayu Samudra

    Bagus bangeeeet sandalnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  12. Cinta Rahmawati

    Lumayan bagus Sandalnya

  13. Wahyuni Khoirotun Aliyah

    Produk sndalnya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…