Sandal Casual Casual BNI 347 Warna Hitam Kombinasi

(14 ulasan pelanggan)

Rp155.798

Sandal Casual Casual BNI 347 Warna Hitam Kombinasi
Bahan : Webing
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal casual casual bni 347 warna hitam kombinasi terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022330060 SKU: RDSanPBNI 347 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Casual Casual BNI 347 Warna Hitam Kombinasi

Sandal Casual Casual BNI 347 Warna Hitam Kombinasi merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Webing yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Casual Casual BNI 347 Warna Hitam Kombinasi ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Casual Casual BNI 347 Warna Hitam Kombinasi.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Casual Casual BNI 347 Warna Hitam Kombinasi ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sandal Casual Casual BNI 347 Warna Hitam Kombinasi
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Webing dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Webing

Warna

Hitam Kombinasi

Ukuran

38 – 43

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/10056.1.jpg

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Yulian

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali sandalny, thanks you mntap kok

  2. Dwi Putra Ramadhan

    Toko sndalnya amanah, ??

  3. Dwi Putra Ramadhan

    Toko sndalnya amanah, ??

  4. Neneng Andriyani

    Terima kasih sandlnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  5. Chintya Aprilliani

    makasih Sandalnya g nyesel deh… Beli disini..

  6. Dzakya Sari Fatihah Ramadani

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah sandalnya

  7. Nayla

    Dikirim dengan cepat Sendalnya

  8. Setiawan

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap sandalnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  9. Ashifa Zahra Ramadani

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus Sandalnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  10. Dinaranda Ayudia Maulida

    Produk baik sandalnya

  11. Berliana Kautsarani

    Lummayan sndalnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  12. Ghanisa Andiana Putri

    Bagus sih sandalnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  13. Nada A

    Mantaapp sekalii sandalnya

  14. Nurlaeli Agustina

    Pengiriman sndalnya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…