Sandal Casual Pria MDC 025

(13 ulasan pelanggan)

Rp230.967

Sandal Casual Pria MDC 025
Bahan : WEBBING
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal casual pria mdc 025 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022330428 SKU: RDSanPMDC 025 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Casual Pria MDC 025

Sandal Casual Pria MDC 025 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari WEBBING yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Casual Pria MDC 025 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Casual Pria MDC 025.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Casual Pria MDC 025 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sandal Casual Pria MDC 025
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan WEBBING dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

WEBBING

Warna

COKLAT KOM

Ukuran

39 – 43

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/11756.1.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/11756.2.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/11756.3.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/11756.4.jpg

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Filea Suryaningtyas

    Sesui di gambar sihh sandalnya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  2. Angelina Dian Ayu Fitriani

    Keseluruhan Sendal dan pelayanannya suka

  3. Angelina Dian Ayu Fitriani

    Keseluruhan Sendal dan pelayanannya suka

  4. Nafisah Nur Aisy Rizqulloh

    Terimakasih..
    Sandal sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  5. Muhamad Zulfikar Arafat

    Aaa suka bangett sama sandalnya??

  6. Yulita Reza Anggaeni

    sandl juga ngga ada yg cacat

  7. Dewa Ayu Eka Natalia Pratiwi

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja Sandal di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  8. Dinda

    Semoga awet sandal nya

  9. Andrian

    Trima kasih lapakbrebes sandalnya Good produk. Aku suka banget

  10. Sarah Ashilah Muhez

    Okeh sandalnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu sandalnya

  11. Najwa

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali sndalny, thanks you mntap kok

  12. Sazkia

    Sandal Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  13. Siti Mutmainah

    bagus Sendal ny…trimakasih seler…

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…