Sandal Gunung Pria MDJ 018 Murah

(12 ulasan pelanggan)

Rp175.097

Sandal Gunung Pria MDJ 018 Murah
Bahan : WEBBING
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal gunung pria mdj 018 murah terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022330565 SKU: RDSanPMDJ 018 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sandal Gunung Pria MDJ 018 Murah

Sandal Gunung Pria MDJ 018 Murah merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari WEBBING yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Gunung Pria MDJ 018 Murah ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Gunung Pria MDJ 018 Murah.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Gunung Pria MDJ 018 Murah ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sandal Gunung Pria MDJ 018 Murah
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan WEBBING dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

WEBBING

Warna

HIJAU KOM

Ukuran

38 – 43

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/10912.1.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/10912.2.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/10912.3.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/10912.4.jpg

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Agus Nurvan Priambodo

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 Sendalnya Ini suka bangt kak

  2. Sifera Angel Aprilia

    Trimakasih boskuh seller, sandal sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  3. Ade Setiawan

    Terima kasih sndalnya . untuk seller lapakbrebes the best

  4. Bella Nur Kumala

    Beli sandalnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  5. Vino Agung Pangestu

    sandl nya bagus dan pengiriman Sendalnya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  6. Malika Rabbani Wahyudelia

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan sandalnya , ajib pokoknya, sukses terus

  7. Navella Celsea Adventura

    Paket sandalnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  8. Alexa Zalva Aura

    Niceeee Sendalnya.

  9. Meysaroh

    Trimakasih seller pengiriman sandalnya aman

  10. Farrel Aditya Prathama

    Kualitas Sandalnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  11. Shina Destasya Putri

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sndalnya

  12. Welda Kemala Sari

    Kalok ini emang produk buatan sendiri sandalnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…