Obral!

Sandal Pria Casual LRS 727 – Blackkelly Sale

(13 ulasan pelanggan)

Rp68.184

Sandal Pria Casual LRS 727 – Blackkelly Sale
Bahan : Webbing
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal pria casual lrs 727 – blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022331449 SKU: RDSanPLRS 727 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Pria Casual LRS 727 – Blackkelly Sale

Sandal Pria Casual LRS 727 – Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Webbing yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Pria Casual LRS 727 – Blackkelly Sale ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Pria Casual LRS 727 – Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Pria Casual LRS 727 – Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Pria Casual LRS 727 – Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Webbing dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Webbing

Warna

Hitam

Ukuran

38 – 43

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Karet

Hak

Dikirim Dari

https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/17995.1.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/17995.2.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/17995.3.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/17995.4.jpg

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zaskia Nurul Fajriyah

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian sandalnya

  2. Apriyanni

    sandal sudah datang sesuai pesanan

  3. Fadilah Septian

    Ga nyesel belanja Sandalnya disini

  4. Yuliana Widiarni

    Terima kasih sndalnya . sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes.

  5. Nadila Eka Saputri

    Trimakasih boskuh sandalnya Good produk. Suka banget

  6. Aghisa Laelatu Zuhriyah

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sandalnya

  7. Mochamad Yusuf Rahmad Dhani

    Local brand Sendalnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  8. Ali Taufiqur Rahman

    mendarat dengan baikkk sandalnya .

  9. Anisa Dwiputri

    baguslah sndalnya

  10. Alccreiisa Okta Samudro

    Cakeplah Sendalnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  11. Satria Arya Dinata

    sandlnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  12. Andre Budi Prasetya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx sandalnya

  13. Cosmas David Ananda Manurung

    sandl nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…