Sandal Pria CST 488 Trendy

(14 ulasan pelanggan)

Rp146.166

Sandal Pria CST 488 Trendy
Bahan : PU
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal pria cst 488 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022331623 SKU: RDSanPCST 488 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Pria CST 488 Trendy

Sandal Pria CST 488 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Buat Brand Sendiri. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari PU yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Pria CST 488 Trendy ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Pria CST 488 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Pria CST 488 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Buat Brand Sendiri selain Sandal Pria CST 488 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PU dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Buat Brand Sendiri

Bahan

PU

Warna

PUTIH

Ukuran

40 – 44

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

PYLON

Hak

Dikirim Dari

https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/25191.1.jpg

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sintia Maharani

    Bagus Sandalnya tapi pengeriman telat sampai

  2. Zanobhia Raudhlatul Jannah

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii sandalnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  3. Zanobhia Raudhlatul Jannah

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii sandalnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  4. Jihan Machrevi

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs sandal yang di beli.

  5. Mohamad Taufiq Hidayatulloh

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks sndalnya

  6. Dennis Akbar Nugroho

    sandal jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  7. Devinta

    keren bgt Sendalnya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  8. Fithri

    Pesanan sandalnya sudah sampai.. jazakallah…

  9. Nia Puspa Ramadhani

    Bagus banget sndalnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  10. Viska Millenia

    Original Sandalnya

  11. Vincha

    Bagus sesuai deskripsi sandalnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  12. Nurwida

    Kwalitas sandalnya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  13. Eka

    Semoga Sendalnya di aku awet deh makasi minnn

  14. Zakiyah Amalia Putri

    Alhamdulillah pesanan sndal sya udh smpe

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…