Obral!

Casual Sandal Pria LSU 257 Trendy

(12 ulasan pelanggan)

Rp113.275

Casual Sandal Pria LSU 257 Trendy
Bahan : KULIT – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga casual sandal pria lsu 257 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022332149 SKU: RDSanPLSU 257 Kategori: , ,

Deskripsi

Casual Sandal Pria LSU 257 Trendy

Casual Sandal Pria LSU 257 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari KULIT – PVC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Casual Sandal Pria LSU 257 Trendy ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Casual Sandal Pria LSU 257 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Casual Sandal Pria LSU 257 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Casual Sandal Pria LSU 257 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan KULIT – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

KULIT – PVC

Warna

TAN

Ukuran

38 – 43

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

Dikirim Dari

https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/12190.1.jpg

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rosnilam Telaumbanua

    Datang dengan sangat cepat sandalnya …

  2. Siti Putri Lenggo Geni

    Beli sandalnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  3. Rochman

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    sandalnya TOP Markotop

  4. Moch. Nasir Buldan

    Pengiriman sandalnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  5. Aprilia Dina Putri Ristianti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx Sendalnya

  6. Fithri Kamila

    Mendarat dengan selamat sandalnya diterima dengan aman

  7. Ivan Adrian Tritya

    Makasih sandlnya ????????????

  8. Nurnaningsi T

    Mantaapp Kak Sendalnya

  9. Dini Natalia

    Ngga kecewa sandalnya kok..

  10. Zenitha Tiara Maharani

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller sandlnya

  11. Nur Salsabila Sadjiru

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx sandalnya

  12. Arfa Huriya Elfaradiz

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka sndalnya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih Lapakbrebes kurir dan toko

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…