Sandal Casual Casual LGA 089 Terbaru

(14 ulasan pelanggan)

Rp132.567

Sandal Casual Casual LGA 089 Terbaru
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal casual casual lga 089 terbaru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022332262 SKU: RDSanPLGA 089 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Casual Casual LGA 089 Terbaru

Sandal Casual Casual LGA 089 Terbaru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Zoned Project. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari PU – PVC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Casual Casual LGA 089 Terbaru ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Casual Casual LGA 089 Terbaru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Casual Casual LGA 089 Terbaru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Zoned Project selain Sandal Casual Casual LGA 089 Terbaru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Zoned Project

Bahan

PU – PVC

Warna

MERAH

Ukuran

39 – 43

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

Dikirim Dari

https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/23223.1.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/23223.2.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/23223.3.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/23223.4.jpg

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nouval

    Bagus nyaman Sendalnya fast respon

  2. Rima Melati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks sndalnya

  3. Rima Melati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks sndalnya

  4. Nella Mauletania

    Trimakasih seller orderan sndalnya mendarat aman

  5. Navella Celsea Adventura

    Trima kasih lapakbrebes sandalnya. laggi dan lagi order di lapakbrebes sandalnya. belum kecewa.

  6. Prastyo Aji Nugroho

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, Sendal bagus sesuai gambar,

  7. Sherly Aprilia

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, sandl sesuai harga

  8. Thania Luisa

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa Sendalnya .hehehehe

  9. Hartini

    Bagus sih kok, gk salah beli sandalnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  10. Intan Ayu Dwi Lestari

    Mantap … Sesuai gambar sandalnya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  11. Shelly

    makasih Sendalnya g nyesel deh… Beli disini..

  12. Sunartin

    Orderan Sandalnya buat kakak sampai juga.

  13. Tika Sarlena

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sndalnya

  14. Diva Shally Mayumi

    Recomended banget sandalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…