Obral!

Sandal Wanita LYN 938 Casual

(18 ulasan pelanggan)

Rp109.400

Sandal Wanita LYN 938 Casual
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita lyn 938 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022409931 SKU: RDSanWedWLYN 938 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita LYN 938 Casual

Sandal Wanita LYN 938 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita LYN 938 Casual ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita LYN 938 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita LYN 938 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Wanita LYN 938 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – PVC

Warna

Hitam Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rakha Zufarahman

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan sandlnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  2. Bintang Sattya Dwi Herlambang

    Terima kasih sandlnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  3. Alika Fathiyanisa Sutasman

    Pengiriman Sendalnya juga cepat

  4. Fadilah Septian

    Bagus sih kok, gk salah beli sandalnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  5. Muhammad Rezky Azani

    sip bagus bgt sandalnya makasi

  6. Dina Nur Aini Putri

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat sandal sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  7. Afida Dwi Hidayati

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sandalnya

  8. Evelyn Stein Tatoto

    Datang dengan sangat cepat sandalnya …

  9. Uswatun Khasanah

    Produk Sandalnya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  10. Abdul Rochman

    sandal sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  11. Firman Hidayat

    Ampe beli 2
    Mntep pisan sepatunyaa

  12. Nurul Ihsan

    Thanks youu min sandalnya mntep brangnya jooss

  13. Fera Rahma Wati

    Trima kasih lapakbrebes Sptunya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  14. Angelica Ari Pramesti Kawuryan

    Terimakasih Sendalnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  15. Dian Prasetyo

    Pesanan sandalnya sudah sampai.. jazakallah…

  16. Yuyun Mustika Sari

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, sandal sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  17. Yohana

    Thebest sandlnya sller

  18. Afika Hana Khairunnisa

    Mntap berkah amanah seller sandalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…