Obral!

Sandal Wanita Wedges LYN 680 – Blackkelly Sale

(21 ulasan pelanggan)

Rp109.400

Sandal Wanita Wedges LYN 680 – Blackkelly Sale
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita wedges lyn 680 – blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022409955 SKU: RDSanWedWLYN 680 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita Wedges LYN 680 – Blackkelly Sale

Sandal Wanita Wedges LYN 680 – Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita Wedges LYN 680 – Blackkelly Sale ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita Wedges LYN 680 – Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita Wedges LYN 680 – Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Wanita Wedges LYN 680 – Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – PVC

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nadya Alyssa Puteri

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget sndalnya

  2. Dyah Ayu Lestari

    Alhamdulillah sandal ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  3. Mahendra

    Terima kasih. Mantap abis sandalnya

  4. Vrilla Zharotussita

    Ach Mantaapp , Thanks sandalnya

  5. Eldina Aristawidya

    sandal sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  6. Yulia Kristanti

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto sandlnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok Sendalnya

  7. Mauliana Sari

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  8. Titania Putri Ramadhani

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa sandlnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  9. Nailul Affandi

    Mksh Seller Sandalnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  10. Filea Suryaningtyas

    Produk sandalnya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  11. Anggara

    Terima kasih Sepatunya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  12. Dhevina Ananda Fitri

    Bagus Sepatunya

  13. Aisyah Maryam Tjahjadi

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar Sandalnya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  14. Bagus Adi Laksono

    ok lah untuk harga Sendalnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  15. Kusnia Tri Cahya

    Mantap Sandalnya real pict

  16. Sabina Azzahra

    Keren sepatunya

  17. Rista Anjelina

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks sepatunya

  18. Lilis Maharani

    Bagus sesuai deskripsi Sandalnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  19. Maheswari Xaviera

    Mantappp Sendalnya. Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes Syukaaaaaa

  20. Mukti Aji Bismatama

    Harga sandalnya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  21. Dea Nazwa Andini

    Kualitas sndalnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman sndalnya sangat cepat,

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…