Obral!

Sandal Wanita LCU 163 Bahan PU – PVC

(27 ulasan pelanggan)

Rp111.650

Sandal Wanita LCU 163 Bahan PU – PVC
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita lcu 163 bahan pu – pvc terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022409979 SKU: RDSanWedWLCU 163 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita LCU 163 Bahan PU – PVC

Sandal Wanita LCU 163 Bahan PU – PVC merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari PU – PVC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita LCU 163 Bahan PU – PVC ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita LCU 163 Bahan PU – PVC.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita LCU 163 Bahan PU – PVC ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Wanita LCU 163 Bahan PU – PVC
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – PVC

Warna

Cream Kombinasi

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ninis

    Terima kasih atas pelayana sandalnya yang full ramah

  2. Esti Aji Prameswari

    Beli Sendalnya untuk adik ternyata suka

  3. Bella Ratu Azzahra

    Puas Banget beli sndalnya disini

  4. Aisyah

    Trima kasih lapakbrebes sandalnya. semoga sukses selalu

  5. Devina

    Bagus sandalnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  6. Ratna Dwi Pramesti

    trimakasih

  7. Putri Rabia Ramadhani

    adikku aku seneng banget sama sandalnya …
    Terima Kasih Lapakbrebes

  8. Rista Ulina Sombolon

    Awalnya ragu order Sendalnya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  9. Indri Adistia Ningrum

    Bagus Sandalnya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  10. Thalita Safa Azzahra

    Trimakasih seller sandalnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  11. Kurniawati Dewi Oliviasari

    Trimakasih seller pengiriman SPTnya aman

  12. Khofifa

    ok lah untuk harga SPTnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  13. Julianto

    Trima kasih lapakbrebes Sandalnya. semoga sukses selalu

  14. Annisa Azzahra Afandi Putri

    Ach Mantaapp sandalnya

  15. Estu Puji Lestari

    sampai lagi dech orderan sepatudari lapakbrebes.

  16. Adella

    Bagus Sptunya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  17. Andhika Priambada

    Trimakasih boskuh Sepatunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  18. David Kurniawan

    Trima kasih lapakbrebes sndalnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  19. Andika Roy Budi Pratama

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sndalnya

  20. Yericho Caesario Dwi Nugraha

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget sandlnya .mantap.??

  21. Raeesa Madina Ramadhani

    Trima kasih lapakbrebes sandalnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  22. Muhamad Rimba Alifandy Putra

    Penghantaran sepatunya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  23. Rangga Chandra Ardiansyah

    respon penjual septunya sangat baik

  24. Aufa Haya Suryanita

    Next time aku keep lagi Sendalnya di toko ini

  25. Trie

    Trima kasih lapakbrebes aaaaaach suka banget Sendalnya

  26. Yumna Setya Bayuaji

    pengemasan cpt sandlnya pokonya keren

  27. Anggi Ayulia

    bagus banget sandalnya , meskipun harganya murah tapi kualitas Sandalnya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…