Obral!

Sandal Wanita Coklat LAN 375 Blackkelly Sale

(28 ulasan pelanggan)

Rp111.650

Sandal Wanita Coklat LAN 375 Blackkelly Sale
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita coklat lan 375 blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022410012 SKU: RDSanWedWLAN 375 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita Coklat LAN 375 Blackkelly Sale

Sandal Wanita Coklat LAN 375 Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari PU – PVC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita Coklat LAN 375 Blackkelly Sale ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita Coklat LAN 375 Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita Coklat LAN 375 Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Wanita Coklat LAN 375 Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – PVC

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Oktavia Salwa Salsabila

    Trimakasih sndalnya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  2. Aisyah Nuridyah Earlene

    sandal mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  3. Nadia Layla Zahirah Hafidhah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks Sandalnya

  4. Muchammad Aizamrota

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman sndalnya

  5. Sunartin

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas sandalnya bagus

  6. Putra Anggara

    Trima kasih lapakbrebes Sendalnya. untuk seller lapakbrebes sandalnya. the best

  7. Shindy

    sndal oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  8. Fera

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller Sandalnya

  9. Reza

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  10. Brazillian Bi Egiyaksa

    Harga segini bener bener Oke banget sih sandalnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  11. Olethea Reva Widjaya

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx SPTnya

  12. Farah Pranidasari

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sandalnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  13. Aron Mangasih Sun Riseon Marbun

    Luar biasa pengirim Sepatunya cepat next pasti order lagi

  14. Citra Indah Puspitasari

    Cakep Sendalnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  15. Juan Yossi Pratama

    Baguus sandlnya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  16. Keisha Azzahra

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos sandalnya

  17. Sarah

    makasih yah sepatunya

  18. Mochamad Yusuf Rahmad Dhani

    septu mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  19. Salshabilla Wahyu Anafi

    respon penjual septunya sangat baik

  20. Minnesally Augiffa Dyan Fotsabita

    Mantap gan SPTnya

  21. Samiliana Dachi

    Trimakasih septunya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  22. Evi

    Pengiriman sangat cepat. sandal bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  23. Mudzakkir

    Pengiriman Sandalnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  24. Alya Nisrina

    Alhamdulillah pesanan sandalnya sudah diterima.

  25. Fira Veriska

    sandal Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  26. Embun Nailah Yasmine

    Thanks youu bosssss sandlnya.
    mntep brangnya jooss

  27. Haura Nazhifa Hasibuan

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa Sandalnya

  28. Davi

    Bagus banget asli dah sandalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…