Obral!

sandal Blackkelly Sale LFZ 120

(27 ulasan pelanggan)

Rp117.500

sandal Blackkelly Sale LFZ 120
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal blackkelly sale lfz 120 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022410135 SKU: RDSanWedWLFZ 120 Kategori: , ,

Deskripsi

sandal Blackkelly Sale LFZ 120

sandal

sandal Blackkelly Sale LFZ 120 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari PU – PVC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang sandal Blackkelly Sale LFZ 120 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk sandal Blackkelly Sale LFZ 120.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk sandal Blackkelly Sale LFZ 120 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain sandal Blackkelly Sale LFZ 120
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wedges Casual LFZ 594 Murah

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – PVC

Warna

Krem

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Roby

    Terima kasih sandlnya . pengiriman lancar

  2. Nadyla Susilawati Sunyoto

    Ini bener2 keren parah sandalnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  3. Viola Fajrin

    Pengemasan dan pengiriman sandalnya cepat…
    Terima kasih lapakbrebes,seller dan bg kurir Sandalnya

  4. Rachmanda Rasyid Handika

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sandalnya

  5. Rahmat Bagas Prayoga

    Ach keren Mantaapp Booos sandalnya

  6. Nabila

    Pngiriman cept guud min sandlnya

  7. Riki Adiputra Kristiansyah

    Orderan Sendalnya buat sepupu sampai juga.

  8. Mokhamad

    Terima kasih sandalnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  9. Aqhila Nur Qurain Khasanah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  10. Sastiara Nazma

    Trima kasih lapakbrebes next order lagi yang lain atau sepatu, tergantung orderan yang masuk.

  11. Masya

    bagus minnn, yaa ada harga ada sepatu, utk ukuran nya.

  12. Sastiara Nazma

    Trima kasih lapakbrebes next order lagi yang lain atau sepatu, tergantung orderan yang masuk.

  13. Masya

    bagus minnn, yaa ada harga ada sepatu, utk ukuran nya.

  14. Kelny

    Sptukali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  15. Widia Puspita

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat SPT bagus lagi

  16. Mazaya Gusti Wardah

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    sepatunya TOP Markotop

  17. Elang Agung Nugroho

    Trima kasih sepatunya lapakbrebes orderan ke 4 aman dan lancar

  18. Fitri Zahratusyita

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  19. Annisa Diny Maharany

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget sandalnya

  20. Aqila Zahwa Nur Farah

    Harga sandalnya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  21. Chelsea

    Rekomendasi Sandalnya deh mantap ??????????

  22. Eka Rudira Salsabila

    Gak nyesal sandlnya sesuai dengan harapan

  23. Arya Fajar Siswanto

    Pengiriman Sendalnya cepet cuma sehari udah sampe

  24. Hendyka

    Aaa suka bangett sama sepatunya??

  25. Siti

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba Sptunya sudah lewat estimasi waktu…….

  26. Dhevina Ananda Fitri

    MANTABBBBB SEEHHHH sandalnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  27. Latifatul Uyun

    makasih Sendalnya g nyesel deh… Beli disini..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…