Obral!

Sandal Wanita Wedges Tan LIS 852 Blackkelly Sale

(18 ulasan pelanggan)

Rp125.600

Sandal Wanita Wedges Tan LIS 852 Blackkelly Sale
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita wedges tan lis 852 blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022410159 SKU: RDSanWedWLIS 852 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita Wedges Tan LIS 852 Blackkelly Sale

Sandal

Sandal Wanita Wedges Tan LIS 852 Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari PU – PVC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita Wedges Tan LIS 852 Blackkelly Sale ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita Wedges Tan LIS 852 Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita Wedges Tan LIS 852 Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Wanita Wedges Tan LIS 852 Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

sandal Blackkelly Sale LFZ 120

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – PVC

Warna

Tan

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nafisha

    Bagus sandalnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  2. Ayu Dwi Fitrianingsih

    Paket sndalnya sudah diterima……….

  3. Delima Aulia Ardy

    sampai dengan utuh Sendalnya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  4. Shodiqul Anwar

    sesuai pesanan sndalnya pokonya keren

  5. Revaldi Fais Ardiansyah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks sandalnya

  6. Dimas Yogas Bima Bhaskara

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min sandalnya

  7. Luthfi Raditya Meza

    wort it sekali sandalnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  8. Dimas Yogas Bima Bhaskara

    mksie kakak seller, aku suka Sandalnya

  9. Kharisma Permata Ningrum

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman sandlnya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  10. Putri Maulidyawati

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman sepatunya

  11. Ilham Setiawan

    OK banget sandalnya . Thanks yoooooo…

  12. Dini Nurlaily Khoirunnisa

    Rekomendasi Sepatunya deh mantap ??????????

  13. Arsya Putri Amalia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak septunya

  14. Adinda Ahdiani

    Bagus , enak di pakai Sptunya , nyaman juga…

  15. Afika Hana Khairunnisa

    Pengiriman sandalnya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  16. Lavenia Azizah

    Terimakasih banyak sudah amanah, sndal datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  17. Yulia Siti Saroh

    Mantaapp keren Mimin sandalnya

  18. Kayyisah Zhufairah

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks sandlnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…