Obral!

Sandal Wedges Casual Blackkelly Sale

(27 ulasan pelanggan)

Rp111.200

Sandal Wedges Casual Blackkelly Sale
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wedges casual blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022410173 SKU: RDSanWedWLWA 184 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wedges Casual Blackkelly Sale

Sandal Wedges Casual Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wedges Casual Blackkelly Sale ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wedges Casual Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wedges Casual Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Wedges Casual Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – PVC

Warna

Putih

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dinda Aurora Racwa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks sandalnya

  2. Andreano Eka Gustian

    Terima kasih sndalnya . Good produknya. Suka banget

  3. Dewi Ayu Lestari

    kualitas sandalnya terbaik,nik

  4. Ferdi Indravantoni

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  5. Linggar

    Bagus bgt Sandalnya

  6. Irsyad Pasha Jatikusumo

    sdah diterima dgn baik sandlnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  7. Ninik

    Trimakasih seller dapat sandalnya produk the bestlah dengan low buget

  8. Adhiliyah

    reccommended banget pokoknya produk sandalnya di toko ini. Sukses selalu kak

  9. Grace

    Bagus sandlnya tapi pengeriman telat sampai

  10. Fajar Dwi Prasetiyo

    Ach keren Mantaapp Booos sandlnya

  11. Chintya Salsabella Putri

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks SPTnya

  12. Chintya Salsabella Putri

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks SPTnya

  13. Widya Ahyu Setia Rini

    SPT oke dan cepat sampai

  14. Mutia

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  15. Novensia

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget sepatunya .mantap.??

  16. Rena Aryanti

    Nyaman di pake sandalnya bOOOskyu

  17. Melinda Feviola

    Bagus harga Sendalnya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  18. Dasha

    Trima kasih lapakbrebes Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Sandalnya.

  19. Yuliana Ndruru

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  20. Nashrullah

    Sudah diterima kiriman sepatunya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  21. Afan Purna Africhano

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sandalnya

  22. Eriel Putra Pratama Ardiansyah

    Alhamdulillah Produk sandlnya bagus suka sekali, thanks you

  23. Marsinta Sitorus

    Ach keren Mantap abiiiiiiis sandlnya

  24. Avinda Marchinta Nurfebriana

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks sepatunya

  25. Aurel Nindy Aprianty

    ukuran Sendalnya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  26. Ressa Dianita

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  27. Marshanda Sinta Devi

    Overall semuanya oke kok Sendalnya pokonya keren

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…