Obral!

Wedges Sandal Wanita LCC 958

(21 ulasan pelanggan)

Rp113.000

Wedges Sandal Wanita LCC 958
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga wedges sandal wanita lcc 958 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022410197 SKU: RDSanWedWLCC 958 Kategori: , ,

Deskripsi

Wedges Sandal Wanita LCC 958

Wedges Sandal Wanita LCC 958 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Wedges Sandal Wanita LCC 958 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Wedges Sandal Wanita LCC 958.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Wedges Sandal Wanita LCC 958 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Wedges Sandal Wanita LCC 958
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – PVC

Warna

Krem

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Vicko Wahyu Hutama

    Thank seller sandalnya ??

  2. Tsabita Adina Syabania

    B A G U UUUUUUUSSSSS Sandalnya

  3. Moh Farhan Firdiansyah

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko sandalnya

  4. Devi

    Proses kirim sandalnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  5. Rista Septya Putri

    paket sudah diterima,Sendal sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  6. Cindi

    good, makasih banyak. d terima sama adekku sndalnya d rumah

  7. Kurniawati Dewi Oliviasari

    Thx n Recomended bgt sandlnya

  8. Laila

    lumayan lah gaess Sandalnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  9. Romy Romadhoni

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel Sandalnya keren

  10. Muhammad Rizal Efendi

    Terimakasih sepatunya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  11. Melinda

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus sandalnya

  12. Chatarine Panjaitan

    Sangat bagus sepatunya

  13. Valentina Baby Rezzy Wati

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk sepatunya

  14. Achmad Reza Akbar

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga sandalnya .

  15. Dela Bunga Cantikasari

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sandalnya

  16. Rizqi Fathur Rahman

    Rekomendasi sandalnya deh mantap ??????????

  17. Muhammad Abi Ichsan Nuransyah

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan sandalnya

  18. Nevillaulita Feby

    keren sepatunya ?? jangan diragukan

  19. Amara Alifa Shaqila

    Thank seller sndalnya ??

  20. Muhamad Parlan Dani

    sandal juga ngga ada yg cacat

  21. Arina Ayu Amalina

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sandalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…