Obral!

Sandal Wanita Murah Blackkelly Sale

(15 ulasan pelanggan)

Rp100.250

Sandal Wanita Murah Blackkelly Sale
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita murah blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022410258 SKU: RDSanWedWLAN 085 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita Murah Blackkelly Sale

Sandal Wanita Murah Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari PU – PVC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita Murah Blackkelly Sale ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita Murah Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita Murah Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Wanita Murah Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – PVC

Warna

Krem

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Karet

Hak

9 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Adaria Gea

    Pesen sandalnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  2. Nur Shabrina Khairun Nisa

    Cocok jadi rekomendasi sandalnya beli disini

  3. Terezya Agusti Saskia

    maksasih sandalnya semoga awet semoga sukses selalu

  4. Ismi Wanda Oktaviana

    masok polll. sandal sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  5. Intan Ayu Rahayu

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt sandalnya

  6. Sarmi Saragih

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja sandalnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  7. Navhare Putra Bahari

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan sandal josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  8. Arief Firman Maullana

    Keren Sendalnya

  9. Ika Susanti

    Bagus bgt Sendalnya

  10. Najwa Putri Chairunnisa

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, sandal bagus sesuai gambar,

  11. Miranda

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin Sptu kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  12. Theresia Yesilyana

    Pengiriman sandalnya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  13. Wafik

    Mksh kak, orderan Sendalnya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  14. Naira Zulfania

    Mantaapp Mimin Sandalnya

  15. Bunga Laksita Mutiara

    Trimakasih seller sndalnya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…