Obral!

Sandal Wanita Blackkelly Sale

(38 ulasan pelanggan)

Rp98.000

Sandal Wanita Blackkelly Sale
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022410296 SKU: RDSanWedWLCC 774 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita Blackkelly Sale

Sandal Wanita Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari PU – PVC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita Blackkelly Sale ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Wanita Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – PVC

Warna

Merah – Krem

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Karet

Hak

8 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Yetmi Aplina Hartini

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih sandalnya

  2. Andre Budi Prasetya

    Mantap bang kerennnnn sandalnya ??

  3. Sarah Melati Cinderella

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin sandalnya

  4. Deny

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat Sandal bagus

  5. Bunga Sinta Agustin

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake Sandalnya , oke sma baik… sukses terus

  6. Moryiska Dwi F

    Trima kasih lapakbrebes sandalnya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  7. Putri Ayu Utami

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Sendalnya

  8. Nurafia Khusnul Syawaliah

    alhamdulillah Sendalnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  9. Janatul Putri

    Trimakasih sandlnya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  10. Maslikatin

    sandal Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  11. Fania Dwi Wahyuni

    Good min. Sesuai requst sepatunya

  12. Yudiafina Hasna Zafira

    Bagus Sptunya , enak di pakai, nyaman juga…

  13. Ika Sartika

    Terimakasih.. sepatu sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  14. Adinda Putri Vikarisari

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii SPTnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  15. Reno

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx SPTnya

  16. Farrelin Pavita

    Kwwreen Sandalnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  17. Eduardo Raja

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 sandalnya Ini suka bangt kak

  18. Agnia Yusri Rahmah

    sandal bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  19. Shinta

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii sandl ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  20. Anisa Dwiputri

    Good produknya. Aku suka banget sandalnya

  21. Titania Putri Ramadhani

    Ach Mantaapp Mimin sepatunya

  22. Thisya Hutami D

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet septunya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  23. Siti Puji Astutik

    sepatu sampai, semoga Sukses selalu

  24. Riko Nahito Maulana Haq

    Terima kasih Sandalnya .

  25. Andika

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga sandalnya .

  26. Nina Aulia

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  27. Pramadya Rafiu Hikam

    Mntap berkah amanah seller sandlnya

  28. Machffud Tra Harana Vova

    next order lagi sandal yang lainnya kalau ada pesanan.

  29. Atika Otovia

    Real picture sepatunya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  30. Kanaya Aalmira Darmawan

    Lumayan bagus Sptunya

  31. Muhammad Raihan Zulvikar

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman sepatunya sampai dengan aman.

  32. Dimas

    Harga passsssssssssssssss sepatunya simple

  33. Nurlaeli Agustina

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman sandalnya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  34. Davi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks sandalnya

  35. Durotul Halwa

    Trima kasih lapakbrebes Sandalnya. Orderan buat adik sampai juga.

  36. Arfa Huriya Elfaradiz

    Overall sndalnya oke.

  37. Shela Sagita

    Mantap bang kerennnnn sndalnya ??

  38. Fithri

    Paket sandlnya sudah sampai dengan selamat

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…