Obral!

Sandal Wanita Wedges LCP 224 Blackkelly Sale

(20 ulasan pelanggan)

Rp111.875

Sandal Wanita Wedges LCP 224 Blackkelly Sale
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita wedges lcp 224 blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022410333 SKU: RDSanWedWLCP 224 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita Wedges LCP 224 Blackkelly Sale

Sandal Wanita Wedges LCP 224 Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari PU – PVC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita Wedges LCP 224 Blackkelly Sale ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita Wedges LCP 224 Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita Wedges LCP 224 Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Wanita Wedges LCP 224 Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – PVC

Warna

Krem

Ukuran

36 – 40

Berat

1100 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Karet

Hak

8 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rafi Kumar Samego

    Terima kasih Sendalnya .

  2. Vivia

    Ngga kecewa sndalnya kok..

  3. Cindy

    Bagusss sandalnya

  4. Ayu Sundari

    Terima kasih. Sendalnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  5. Sayyid Syakir Saifullah

    Trima kasih lapakbrebes versi low budget??? Dapat sandal bagus

  6. Adella

    Paketnya sudah datang ,Sendal bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  7. Tiara Nautica Dyah Sushanti

    Bagus. Good ach sndal dan responnya

  8. Sadima Laia

    keren dan bgus sandalnya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  9. Wildan Lukianto

    No Comment ach

  10. Oryza

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min sndalnya.

  11. Wiranto

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan SPTnya

  12. Dimas Yogas Bima Bhaskara

    Overall semuanya oke kok sepatunya pokonya keren

  13. Dasha Adela Maizah

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali sndalny, thanks you mntap kok

  14. Mashita

    sandal oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  15. Andika Afrizal Abdillah Zihaf

    Mantap … Sesuai gambar sndalnya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  16. Aufaa Khiar Pramudito

    Makasih yaa paket sndalnya udah sampe dari kemaren..

  17. Minnesally Augiffa Dyan Fotsabita

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks SPTnya

  18. Resti Wulandari

    harga bagus ,sandal bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  19. Erika Romadini

    Yah Dengan Harga Segini sndalnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  20. Salma Atikah Afrianti

    Alhamdulillah pesanan Sendalnya sudah diterima.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…