Obral!

Sandal Wanita Wedges Terbaru Blackkelly Sale

(25 ulasan pelanggan)

Rp102.500

Sandal Wanita Wedges Terbaru Blackkelly Sale
Bahan : PU – CANVAS
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita wedges terbaru blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022410371 SKU: RDSanWedWLLA 145 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita Wedges Terbaru Blackkelly Sale

Sandal Wanita Wedges Terbaru Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari PU – CANVAS yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita Wedges Terbaru Blackkelly Sale ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita Wedges Terbaru Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita Wedges Terbaru Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Wanita Wedges Terbaru Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan PU – CANVAS dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – CANVAS

Warna

Hijau

Ukuran

36 – 40

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Karet

Hak

7 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Naila Safida

    Hanya saja ekspedisi pengiriman sndalnya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  2. Riza Wulandhari

    Makasih yaa, sandalnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  3. Elies

    Maksi boss sandal sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  4. Apria Rizki Pratiwi

    Alhamdulillah nympe jg Sandalnya.

  5. Amelia Nurita Sari

    Trima kasih lapakbrebes sandalnya. untuk seller lapakbrebes Sandalnya. the best

  6. Rahmad Bagas Setiawan

    Pengiriman sndalnya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

  7. Felix

    Trimakasih seller laggi dan lagi order sandalnya di lapakbrebes belum kecewa.

  8. Nashrullah

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat Sendal sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  9. Nesia Malayana Grandis

    masok polll. sandl sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  10. Eriel Putra Pratama Ardiansyah

    Terimakasib yaa gan Sandalnya .

  11. Bagus

    Terima kasih sepatunya . Good produknya. Suka banget

  12. Ribut Yuwono

    Sepatunya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  13. Fitria Komara

    Toko sepatunya amanah, ??

  14. Machffud Tra Harana Vova

    SPT bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  15. Aditia

    Pengiriman sepatunya cepat.

  16. Istiqoh Fitriyani

    Pengiriman Sendalnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  17. Devi Karmia Sari

    Ach keren Mantaapp Booos sandalnya

  18. Inggil

    Sandal juga ngga ada yg cacat

  19. Aulia Nur Sabrina

    Mantap sandalnya brooo????

  20. Sumarti Laoli

    mantap sesuai pesanan sepatunya

  21. Ita Qonita Almas

    Pengiriman Sandalnya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  22. Iman

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan sndalnya.

  23. Geulis Zahfarina Ramadhani Saksono

    Mksh kak, orderan Sandalnya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  24. Syabrina Az – Jahra

    sandal oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  25. Ika Alfyani

    Paket Sandalnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…