Wedges Sandal Wanita Hitam Cream LDI 220 Blackkelly Sale

(22 ulasan pelanggan)

Rp136.237

Wedges Sandal Wanita Hitam Cream LDI 220 Blackkelly Sale
Bahan : PU – CANVAS
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga wedges sandal wanita hitam cream ldi 220 blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022410395 SKU: RDSanWedWLDI 220 Kategori: , ,

Deskripsi

Wedges Sandal Wanita Hitam Cream LDI 220 Blackkelly Sale

Wedges Sandal Wanita Hitam Cream LDI 220 Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari PU – CANVAS yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Wedges Sandal Wanita Hitam Cream LDI 220 Blackkelly Sale ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Wedges Sandal Wanita Hitam Cream LDI 220 Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Wedges Sandal Wanita Hitam Cream LDI 220 Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Wedges Sandal Wanita Hitam Cream LDI 220 Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan PU – CANVAS dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – CANVAS

Warna

Hitam Cream

Ukuran

26 – 30

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

KELOM – Karet

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Hani Sulistiani

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sandalnya

  2. Naila Ramadhani

    ukurannya pas, orderan sndalnya googd respon

  3. Wafik

    Kwwreen sandalnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  4. Nasywa Jilan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx sandlnya

  5. Andre Nur Rakhma

    Terimakasih Sendalnya

  6. Aliya Ceisa Noviandri

    Trima kasih lapakbrebes sandalnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  7. Dimas Gustian Anggara

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, sandle uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  8. Shodiqul

    sndalnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  9. Lailatul Badriyah

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli sandalnya

  10. Teti Vaulienti

    Kereen , makasih ka sandal sudah sampai sandal bagus ,nyesel beli 1 ..

  11. Ibnu Andaris

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja sepatunya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  12. Rasya Febriant Permata Ruhel

    Trima kasih lapakbrebes sepatunya. sampai lagi orderannya.

  13. Floyd Stephen Tahalele

    Worth it bgt sandlnya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  14. Amanda Mareta

    Bagus banget sip, pokonya ahay sandlnya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  15. Sefti Alvionita

    Sandal sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  16. Vania Oktavia Sustianingrul

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai sandlnya

  17. Purna

    Like sama produk sepatunya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  18. Nada Cahaya Puspita S

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko sepatunya

  19. Diah Febriani

    Rekomendasi sandalnya deh mantap ??????????

  20. Diah Kartika Sari

    Baguss guyss sandalnya

  21. Ramadhani Agung Viransyah

    Terima Kasih Sendalnya
    Semoga Awet

  22. Pramita Widiasari

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Sandalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…