Obral!

Sandal Wanita LDI 432 Trendy

(18 ulasan pelanggan)

Rp107.750

Sandal Wanita LDI 432 Trendy
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita ldi 432 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022410432 SKU: RDSanWedWLDI 432 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita LDI 432 Trendy

Sandal Wanita LDI 432 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita LDI 432 Trendy ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita LDI 432 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita LDI 432 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Wanita LDI 432 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – PVC

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

KELOM – Karet

Hak

9 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nova Anjarwati

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari sandal, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  2. Intan Yunita Sari

    next order lagi sandal yang lainnya kalau ada pesanan.

  3. Arma Yunita

    Respon penjual baik,Sandal original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  4. Rahmania Izzanatin Aisyah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx sandlnya

  5. Anissa Uzli Fatul Jannah

    sndal bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  6. Kayla Dian Pramesti

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs sandal yang di beli.

  7. Maelyatul Khusniyati

    Makash bosqu Sendal y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  8. Zaki Aditya Navyanto

    Top bgt sandlnya , makasih.

  9. Agnas

    Cakeplah sandalnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  10. Diandra Rizki Afrizal

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko sandalnya .

  11. Silfia Putri Ayu Ningtias

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 sepatunya Ini suka bangt kak

  12. Ridha Rahmadhayanti

    Mksh kak, orderan sndalnya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  13. Jelita Sinaga

    Siap Pakai sandlnya

  14. Aqshal

    lumayan lah gaess sandlnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  15. Adelia Friska Arizki

    sepatu sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  16. Ardina

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel sandalnya keren

  17. Raditiya

    sandal bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan sandal segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  18. Niken Andini

    Ach keren Mantaapp Mimin sandlnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…