Obral!

sandal Blackkelly Sale LDI 544

(24 ulasan pelanggan)

Rp106.250

sandal Blackkelly Sale LDI 544
Bahan : PU – DENIM
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal blackkelly sale ldi 544 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022410456 SKU: RDSanWedWLDI 544 Kategori: , ,

Deskripsi

sandal Blackkelly Sale LDI 544

sandal Blackkelly Sale LDI 544 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari PU – DENIM yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang sandal Blackkelly Sale LDI 544 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk sandal Blackkelly Sale LDI 544.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk sandal Blackkelly Sale LDI 544 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain sandal Blackkelly Sale LDI 544
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan PU – DENIM dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – DENIM

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

KELOM – Karet

Hak

7 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Fara Fadhila Azra

    Pengiriman cepat..
    sandal sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  2. Gita Angginy Putri

    Top banget sandlnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  3. Ardiansyah

    Alhamdulillah sandalnya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  4. Temy

    Bagusss sandlnya

  5. Nada Nurdiana

    makasih sandalnya g nyesel deh… Beli disini..

  6. Elis

    Toko sandalnya amanah guys

  7. Zafirah Safaraz

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos sandalnya

  8. Tiara Aaqilah Triza

    Bagus banget produk sandalnya

  9. Asniyatul Musfiroh

    ukuran Sendalnya PAS tapi sempit pas di pake.

  10. Zainul Fikriyah

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe Sendalnya ..

  11. Dhiajeng Puspaning Pertiwi

    Kualitas sepatunya lumayan lah dengan harga.

  12. Putri Nabila

    Moga awet aja dech sepatunya ….

  13. Nurani Assya’Adah Adzkia

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto Sendalnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok sandalnya

  14. Samiliana Dachi

    Pengiriman cepat, Sendal realpict sesuai gambar thanks….

  15. Julia Wahyu Safitri

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks sepatunya

  16. Aisyah Jofaturrahmah

    makasih sandalnya g nyesel deh… Beli disini..

  17. Putra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx sandalnya

  18. Winny Rahmah Nia

    Pesen sandalnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  19. Muhammad Hudzaifi Arifin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx sepatunya

  20. Lira Anggraini

    Pengiriman cepat..
    sepatu sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  21. Inggil

    Pengiriman sangat cepat. sandal bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  22. Nabila Nissa Alifia

    Nekt order lagi sndalnya

  23. Nikita

    Sudah 2 kali beli di toko ini. sandl yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  24. Farid

    Mantaf sandalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…