Obral!

Sandal Wanita Biru Tua LOL 783 Blackkelly Sale

(31 ulasan pelanggan)

Rp75.000

Sandal Wanita Biru Tua LOL 783 Blackkelly Sale
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita biru tua lol 783 blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022410494 SKU: RDSanWedWLOL 783 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita Biru Tua LOL 783 Blackkelly Sale

Sandal Wanita Biru Tua LOL 783 Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari PU – PVC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita Biru Tua LOL 783 Blackkelly Sale ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita Biru Tua LOL 783 Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita Biru Tua LOL 783 Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Wanita Biru Tua LOL 783 Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – PVC

Warna

Biru Tua

Ukuran

36 – 40

Berat

1100 gr

Desain Tema

Simple

Sol

PVC

Hak

13 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ratna Dwi Pramesti

    Top banget sndalnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  2. Yosua Reinaldi

    Trima kasih lapakbrebes sandlnya. Orderan buat kakak sampai juga.

  3. Vegi Mayang Sari

    Cocok bgt buat ponakan saya sndalnya.

  4. Alifah Nur Fadhilah

    sandal ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  5. Nur Syarifatussifayyah

    Packing Sandalnya rapi

  6. Devangga Dida Andiansah

    Sandal bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  7. Anggi Ayulia

    Good produknya. Aku suka banget sandlnya

  8. Adelia Febriyanti

    Ach Mantaapp Seller, Thanks Sandalnya

  9. Andreas Giuseppe Meazza

    Harga Sendalnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  10. Anggelicha Larassaty

    kualitas sepatunya bagus sesuai dengan harga

  11. Neneng Andriyani

    SPT bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  12. Alccreiisa

    Mantap gan sandalnya

  13. Santi Susanti

    Trima kasih lapakbrebes sandalnya. orderan mendarat aman

  14. Ayushou Tinnisa

    Kualitas oke, Sepatu bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  15. Senja Ika Pratiwi

    Mantuuuuullll sepatunya

  16. Meliana

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak septunya

  17. Ribut Yuwono

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt SPTnya

  18. Haya Dhahikah Ardiyani

    Mantaapp sekalii sndalnya

  19. Hana Olinda

    Produk sandalnya sesuai dengan deskripsi..

  20. Nasywa Sweeta Kamalati

    untuk seller lapakbrebes the best sandalnya

  21. Puat

    Amanah lah pokoknya yg jual sandalnya bagus harga segitu

  22. Juli

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks sandalnya

  23. Putri Anjali Pramuda Wardani

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Sendalnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  24. Aprilliyani Yunita Sari

    Kualitas SPTnya lumayan lah dengan harga.

  25. Atifa Damayanti

    Sesui di gambar sihh Sepatunya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  26. Vida Julia Susanti

    SPTnya oke… makasih ka.

  27. Anggara

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller sandalnya

  28. Silvi Nandini Salsabila

    sandl udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  29. Niken Ashari

    Thanks youu bosssss sandlnya.
    mntep brangnya jooss

  30. Shofi

    Orderan yang cepat sampai. Makasih Sendalnya

  31. Rushufa Ramadhana Aisyifa’Au

    bgus sandalnya , tpi bahannya agak beda

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…