Obral!

Sandal Wanita LAN 751

(18 ulasan pelanggan)

Rp102.500

Sandal Wanita LAN 751
Bahan : PU – PVS
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita lan 751 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022410555 SKU: RDSanWedWLAN 751 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita LAN 751

Sandal Wanita LAN 751 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVS yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita LAN 751 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita LAN 751.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita LAN 751 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Wanita LAN 751
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan PU – PVS dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – PVS

Warna

Kuning

Ukuran

36 – 40

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Karet

Hak

8 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ayu Fadila

    Ini bener2 keren parah sndalnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  2. Idaman Hati Amazihono

    lima jempol buat kurirnya. sandalnya brpa yach????

  3. Rasda Refalicia Zahra

    Thank buat adminnyaa sandalnya.

  4. Jelita Sinaga

    Bagus sih Sendalnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  5. Tedy

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks sandalnya

  6. Aulia Mayza Widianto

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  7. Eunike Rafaelin Tiyanto

    Real pict sandlnya

  8. Mudzakkir

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  9. Danu

    Bagus sandalnya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  10. Fikri

    sandalnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  11. Satria Arya Dinata

    mantaaaaap sepatunya kak????????

  12. Rosnimawati Larosa

    Keren bangeeet. Packing sandalnya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  13. Nindy

    sepatu nya udah aku terima, sepatu nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  14. Syamsiani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos SPTnya

  15. Chindy

    Pengiriman Sandalnya lumayan Terimakasih ka

  16. Febryan

    Mantaapp Kak Sandalnya

  17. Yenis

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais sandalnya

  18. Shakira Lestari Anamsyah

    Nekt order lagi sandlnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…