Obral!

Sandal Wanita BSP 127 Bahan Syntetic

(27 ulasan pelanggan)

Rp176.051

Sandal Wanita BSP 127 Bahan Syntetic
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita bsp 127 bahan syntetic terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022410593 SKU: RDSanWedWBSP 127 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita BSP 127 Bahan Syntetic

Sandal Wanita BSP 127 Bahan Syntetic merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Syntetic yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita BSP 127 Bahan Syntetic ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita BSP 127 Bahan Syntetic.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita BSP 127 Bahan Syntetic ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sandal Wanita BSP 127 Bahan Syntetic
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Syntetic

Warna

Cream Salem

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Fadhilah Azzahra

    Terima kasih sandalnya . orderan sandalnya mendarat aman

  2. Syifa Maetaninda

    Alhamdulillah sandlnya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  3. Rochman

    lumayan lah gaess Sandalnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  4. Abdul Mufid Murtadlo

    Ach keren Mantaapp Kak sandlnya

  5. Durotul Halwa

    ukurannya pas, orderan sandlnya googd respon

  6. Clara Dwi Safitri

    Sukaa pengiriman Sandalnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih Lapakbrebes

  7. Agus Nurvan Priambodo

    Kurirnya ramah banget

  8. Mochamad Daud

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget Sendalnya .mantap.??

  9. Amelia Putri

    Bagus sandalnya kwalitas ok Terima kasih

  10. Robert Maindra

    Like prah sepatunya

  11. Aulia Zhafira Rakhma Wibowo

    Paketnya sudah datang ,Sepatu bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  12. Pristiana

    adikku aku seneng banget sama Sepatunya …
    Terima Kasih Lapakbrebes

  13. Dwi Indah Lestari

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe sepatunya ,,puas belanja disini

  14. Syarifah Nasywa

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  15. Indira Cahya Bonita Purbaningrum

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi sandalnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  16. Arya Fitra Tungga Dewa

    Terima kasih Jaketnya

  17. Faghira Daifina Ilwani

    Pokonya puas banget sandalnya bagus

  18. Nesia Malayana Grandis

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks sepatunya

  19. Bimo Alamsyah

    Recommended SPTnya

  20. Fira Veriska

    Siap Pakai sandlnya

  21. Raisa Radhwa Alviena

    sandal mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  22. Serli Deliani

    sandl bagus haga murah mau psn lagi

  23. Dimi Adamantia

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali sndalny, thanks you mntap kok

  24. Okta Febriyanto

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat sepatu bagus

  25. Rafel Maulana Raharja

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget Sendalnya

  26. Yessa

    Ach Mantaapp Seller sandalnya

  27. Desvary Sekar Amaradani

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min sandalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…