Obral!

Sandal Wedges Wanita Coklat

(23 ulasan pelanggan)

Rp154.950

Sandal Wedges Wanita Coklat
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wedges wanita coklat terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022410654 SKU: RDSanWedWBON 782 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wedges Wanita Coklat

Sandal Wedges Wanita Coklat merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Syntetic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wedges Wanita Coklat ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wedges Wanita Coklat.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wedges Wanita Coklat ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sandal Wedges Wanita Coklat
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Syntetic

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ammara Mar Allysa

    Thank you bang seller sandalnya mantep.. gurih pisann

  2. Indah Safitri

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks sandalnya

  3. Vida Julia Susanti

    Sendalnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  4. Izharul Haq Athahariq

    Manteeb yah sndalnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  5. Jovita Giovana Putri

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, sandale uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  6. Hani Sulistiani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks sandalnya

  7. Julianto

    Pengiriman sandlnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  8. Siti Rahmah Aprilianty

    Trimakasih boskuh pengiriman sandalnya aman

  9. Luluk Indi Anggun Melanie

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih sandalnya

  10. Mutia

    Sangat memuaskan sndalnya ,,

  11. Dyah Lokowati

    Good acccccccccccccch sepatunya

  12. Amalia

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa septunya ,tq seller tq Lapakbrebes

  13. Rohmatus

    Trimakasih seller Orderan sandalnya buat kakak sampai juga.

  14. Nazwa Felyana Putri

    Mantaapp Mimin Sendalnya

  15. Ferdi Indravantoni

    Alhamdulillah pesanan septunya sudah diterima.

  16. Rendra Eka Prasetya

    Pesanan sandalnya sudah sampai.. jazakallah…

  17. Alya Fadhillah Kartini

    rumayan lah sandalnya dari pa rumanyun hehe

  18. Lintang Nararya Wardhani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin sepatunya

  19. Lautan Elsadhani

    Mksh kak, orderan sepatunya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  20. Arman Aulya Ahmad Izza

    Paket Sandalnya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  21. Raudah Munifah

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih sandalnya

  22. Nanda Ilham Setiawan

    produk sandalnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  23. Putri Afriliani Restu Widadi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks sandalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…