Obral!

Sandal Wedges Wanita Murah BSM Soga

(28 ulasan pelanggan)

Rp142.734

Sandal Wedges Wanita Murah BSM Soga
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wedges wanita murah bsm soga terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022410753 SKU: RDSanWedWBIW 019 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wedges Wanita Murah BSM Soga

Sandal Wedges Wanita Murah BSM Soga merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Syntetic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wedges Wanita Murah BSM Soga ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wedges Wanita Murah BSM Soga.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wedges Wanita Murah BSM Soga ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sandal Wedges Wanita Murah BSM Soga
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Syntetic

Warna

Cream Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Auliya

    Gillaaa ini siii baguss bangett sandalnya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  2. Mochammad Rama Duna Setiawan

    Thanks youu bang sandalnya, mntep brangnya jooss

  3. Davina Azkiya Taufik

    Bagus bngt udh sebulan keren Sandalnya

  4. Zazkia Zita Zhafira Soni

    Sendalnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  5. Alya Novitasari

    Ach keren Mantaapp sandalnya

  6. Nizar Putra Mahardika

    Trima kasih lapakbrebes aaaaaach suka banget sandlnya

  7. Irfan

    Pesanan Sandalnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  8. Muhamad Rimba Alifandy Putra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos sandalnya

  9. Lauwrensia

    sandal sdh sampai dgn aman

  10. Vrilla

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks sandlnya

  11. Astie Devhani Putri

    Trimakasih boskuh Good Sepatunya. Aku suka banget

  12. Hani Sulistiani

    Ternyata bagusss bgttt SPTnya dengan harga segitu, low budget high quality

  13. Natan Owen

    sepatu bagus egak kecewa Luh beli nya bagus septu nya

  14. Wedi Purnama

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  15. Ria Anjela

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin sandalnya

  16. Nurwida

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  17. Adinda Putri Vikarisari

    thanks. sepatunya pokonya keren

  18. Giska Pendi Pratama

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  19. Siti Sarinah

    sepatunya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  20. Shinta Dwie Lestari

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, Sandale uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  21. Vellia Nindah Sari

    kualitas sandalnya bagus sesuai dengan harga

  22. Laura Tessalonika

    Terima Kasih
    Semoga sndalnya Awet

  23. Adi

    Good acccccccccccccch sandalnya

  24. Aretha Naifa Subekti

    Mantap berkah amanah toko sandalnya

  25. Selvy Esa Agustina

    Terima kasih sepatunya .

  26. Nadzifah Al Kaisi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  27. Teti Vaulienti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos sandalnya

  28. Alya Novitasari

    Proses kirim sandalnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…