Obral!

Wedges Sandal Wanita BDO 069

(23 ulasan pelanggan)

Rp139.402

Wedges Sandal Wanita BDO 069
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga wedges sandal wanita bdo 069 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022410814 SKU: RDSanWedWBDO 069 Kategori: , ,

Deskripsi

Wedges Sandal Wanita BDO 069

Wedges Sandal Wanita BDO 069 merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Syntetic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Wedges Sandal Wanita BDO 069 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Wedges Sandal Wanita BDO 069.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Wedges Sandal Wanita BDO 069 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Wedges Sandal Wanita BDO 069
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Syntetic

Warna

Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ronal Briyan Marcelino

    Trima kasih lapakbrebes sndalnya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  2. Danesh Ardhya Narindraswari

    Ach keren Mantaapp Mimin sndalnya

  3. Dedy

    Trima kasih lapakbrebes sandalnya. No Comment ach

  4. Rika Amelia

    Pengiriman sandalnya cepat

  5. Edi Setiawan

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sandalnya

  6. Surya Bintang Bayu Samudra

    Trimakasih boskuh pengiriman Sandalnya lancar

  7. Rena Okvia Komalasari

    Mantap sih dengan harga segitu dapet sandal yang lumayan bagus

  8. Anandra Elysia Griselda

    psanan sandalnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  9. Reyhan Satriya Radityansah

    Terima kasih sndalnya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  10. Pradiva Faradha Fajwa

    Sptu sdh sampai dgn aman

  11. Yasmin Nayra Ellysia

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar sepatunya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  12. Alvin

    Mungkin bisa tambahin size lg sepatunya kak untuk di produk kk

  13. Tina

    Manteeb yah SPTnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  14. Winda Makhulia Hayat

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx sandlnya

  15. Farras Nuzila Mahfi

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting sandl sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  16. Oryza

    Keseluruhan sandal dan pelayanannya suka

  17. Almira Salsabila Taufiq

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual sndalnya ..

  18. Anisa Rifdah Salamah

    Sesuai expetasi saya septunya

  19. Hawa Muharmaeka

    sandal nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  20. Berta Naibaho

    Lumayan bagus lah sandalnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  21. Lia Pitriyani

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sandalnya

  22. Ega Oktavia

    Ach keren Mantaapp Min sandalnya

  23. Dwi Nurul P

    Sandal Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…