Obral!

Sandal Wanita Coklat

(29 ulasan pelanggan)

Rp159.392

Sandal Wanita Coklat
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita coklat terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022410852 SKU: RDSanWedWBYI 961 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita Coklat

Sandal Wanita Coklat merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Syntetic yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita Coklat ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita Coklat.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita Coklat ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sandal Wanita Coklat
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Syntetic

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Andrian

    Mantappp sandlnya

  2. Muhammad Hafidz Hidayat

    Ach Mantaapp Booos Sendalnya

  3. Fadil Nur Rahmatullah

    Trims Yaa sndalnya … Untuk Penjual..

  4. Laudia Natasya Putri

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko Sandalnya .

  5. Melda Sartika Dewi

    Keren abislah sandalnya , cocok dan pas di pakai

  6. Aditya

    Suka dengan Sendalnya bagus dan realpict. Thanks seller dan Lapakbrebes

  7. Icha

    Terima Kasih
    Semoga sndalnya Awet

  8. Sinta Farah Amelia

    Buaagusssss banggeeetttt sandalnya ,,Nyaman di pake

  9. Rizki Yulianti

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks Sandalnya

  10. Desvary Sekar Amaradani

    Thanks good too seller sandalnya

  11. Dinda Permata Putri Nugraheni

    udah sampe paket Sptunya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  12. Sarah Ashilah Muhez

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih sepatunya

  13. Sarah Ashilah Muhez

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih sepatunya

  14. Fitri Nopitasi

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x sandal a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  15. Sahda Kamila Aishabel

    Thebest sandalnya sller

  16. Nur Salsabila Sadjiru

    Secara keseluruhan okee sepatunya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  17. Linggar Galih Kristyawan

    Siap pake ach sepatunya maksih

  18. Ari Handayani

    maksasih sandalnya semoga awet semoga sukses selalu

  19. Siti Rahmah Aprilianty

    Terima kasih sandlnya . next order lagi

  20. Fahrizal

    Paket sandalnya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  21. Navisa Aminatus Zuhriah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx sandlnya

  22. Aisyah Maryam Tjahjadi

    bagus banget septunya , meskipun harganya murah tapi kualitas sepatunya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  23. Syarifah Jihan Ivana

    SPTnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  24. Indah Rahmi F

    Thanks youu bosssss sepatunya.
    mntep brangnya jooss

  25. Navisa

    sandalnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  26. Naswa Farah Diba

    Sendal sesuai pesanan Respon penjual oke

  27. Besty Tri Minawati

    sandal oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  28. Nia Kusumawati

    Pengemasan dan pengiriman sandalnya cepat…
    Terima kasih lapakbrebes,seller dan bg kurir

  29. Azzelya Bara Maratus Shalihah

    bagus minnn, yaa ada harga ada sandal, utk ukuran nya.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…