Obral!

sandal BSM Soga BDA 800

(30 ulasan pelanggan)

Rp149.952

sandal BSM Soga BDA 800
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal bsm soga bda 800 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022410937 SKU: RDSanWedWBDA 800 Kategori: , ,

Deskripsi

sandal BSM Soga BDA 800

sandal BSM Soga BDA 800 merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Syntetic yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang sandal BSM Soga BDA 800 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk sandal BSM Soga BDA 800.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk sandal BSM Soga BDA 800 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain sandal BSM Soga BDA 800
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Syntetic

Warna

Cream

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dasha Adela Maizah

    Kualitas Sandalnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman Sandalnya sangat cepat,

  2. Muhammad Dimas Fajar Udin

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  3. Candra

    Thanks youu bang sandalnya
    mntep brangnya jooss

  4. Ni Made Dinda Pertiwi

    Trimakasih seller sandalnya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  5. Wheisspacia

    Ach Mantaapp Booos, Thanks sndalnya

  6. Dwiki Putrawan

    Trima kasih lapakbrebes sandalnya. sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes Sendalnya..

  7. Farrel Bayu Firmansyah

    thanks. sandalnya pokonya keren

  8. Rendra Putra Aryansyah

    Sukses selalu buat toko sandalnya ??

  9. Askana Ratiifa Dea

    Thanks seller sandalnya ,

  10. Kiara Puspaputri Ramadhani

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan sandlnya

  11. Fania

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  12. Vicko Wahyu Hutama

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks sandalnya

  13. Fitra Tresna Asih Arieskha

    Trimakasih sepatunya boskuh untuk seller lapakbrebes the best

  14. Fransisco

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  15. Dinaranda Ayudia Maulida

    g bisa krim video soalnya Sepatu udah dibawa sama yg punya makasih.

  16. Angelina Dian Ayu Fitriani

    Pengiriman sangat cepat. sndal bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  17. Safira

    sndal real pict semua

  18. Eka Rafi Ramadani

    Trima kasih lapakbrebes Sendalnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  19. Adinda

    Ach Mantaapp Seller , Thanks sandalnya

  20. Samudra Fatih

    Bagus sesuai deskripsi sandalnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  21. Farrel

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  22. Fery Dwi Pranata

    ukuran sepatunya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  23. Deny Pratama

    Alhamdulillah sepatu sudah sampai dengan utuh

  24. Fitri Zahratusyita

    Like prah sepatunya

  25. Yericho

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn sandalnya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  26. Adnan Rafif Arifudin

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk sandalnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  27. Maydita Angriana

    sesuai pesanan sandalnya pokonya keren

  28. Mochammad Ridlo Esya Januartha

    sandal mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  29. Abiyyu Herwanto

    Okeee sandlnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  30. Muhammad Teguh Pahlawan Nusantara

    Produk sandalnya bagus bangett sukaaa!!!!

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…