Obral!

Sandal Wedges Wanita BSM Soga

(24 ulasan pelanggan)

Rp148.286

Sandal Wedges Wanita BSM Soga
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wedges wanita bsm soga terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022411033 SKU: RDSanWedWBYI 950 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wedges Wanita BSM Soga

Sandal Wedges Wanita BSM Soga merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Syntetic yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wedges Wanita BSM Soga ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wedges Wanita BSM Soga.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wedges Wanita BSM Soga ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sandal Wedges Wanita BSM Soga
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Syntetic

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sedihati Laia

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos Sandalnya

  2. Adinda Putri Suryani

    wort it sekali sandlnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  3. Nadila Husna Risaningrum

    bagus sandalnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  4. Sherly Aprilia

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk sndalnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  5. Leonanda Akbar Denata

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks Sendalnya

  6. Purwanto

    Mantaapp Seller Terima Kasih sandalnya

  7. Anindya Jasmine Zhafira Utama

    Trimakasih seller sndalnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  8. Yulita Reza Anggaeni

    Paket Sandalnya sudah diterima……….

  9. Nadzarill

    Ya suka aja Sendalnya, keren

  10. David

    Sangat bagus sepatunya

  11. David

    Sangat bagus sepatunya

  12. Evo

    Sesuai harapan sepatunya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  13. Kelny Afebrina

    Sandal bagus haga murah mau psn lagi

  14. Reni Yuniar

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  15. Pramita Widiasari

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Sptunya

  16. Valen

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  17. Bagas Adi Setiawan

    Sandal tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  18. Amanda Rizkika

    bagus sandalnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  19. Agnes Dwi Pratiwi

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sandlnya

  20. Devangga Dida Andiansah

    Terima kasih Sendalnya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  21. Raisya Khumaira Azzahra

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan sandalnya.

  22. Dhevina Ananda Fitri

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus septunya

  23. Sitimina Harefa

    sdah diterima dgn baik sandalnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  24. Titin

    Harga sndalnya lebih terjangkau, reokmen banget dach

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…