Obral!

Sandal Wanita Wedges BYI 955 Trendy

(23 ulasan pelanggan)

Rp141.067

Sandal Wanita Wedges BYI 955 Trendy
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita wedges byi 955 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022411118 SKU: RDSanWedWBYI 955 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita Wedges BYI 955 Trendy

Sandal Wanita Wedges BYI 955 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Syntetic yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita Wedges BYI 955 Trendy ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita Wedges BYI 955 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita Wedges BYI 955 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sandal Wanita Wedges BYI 955 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Syntetic

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Raisya Anandayu Humaira

    Ini bener2 keren parah sndalnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  2. Nadiyah Karin Ramadanti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx Sendalnya

  3. Nada Cahaya Puspita S

    Pengiriman sandalnya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  4. Zaskia

    lumayan lah gaess Sendalnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  5. Andre Septyan Putra

    pengemasan sandlnya dan pengiriman cepat mantap

  6. Annisa Fitriani T

    Alhamdulillah Produk sandalnya bagus suka sekali, thanks you

  7. Eristiana Sri Agustin

    Cocok bgt buat ponakan saya sndalnya.

  8. Amelia Rahayu Dewi Ramadani

    Makasih yaa, Sendalnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  9. Zaskia Nurul Fajriyah

    Ya suka aja Sendalnya, keren

  10. Rizka Alifia Zahra

    Bagus Sepatunya

  11. Amelia Pitri E

    Real pict sandalnya

  12. Wafik Ahmad Farrel

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  13. Nadya Ayu Putri Arumsari

    packing aman sepatunya pokonya keren

  14. Prasetyo

    sandal real pict,… bisa buat langganan

  15. Riko

    Sangat memuaskan sndalnya ,,

  16. Ibnu Andaris

    Sendal bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  17. Hana Nadiyah

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga sandalnya .

  18. Kartika Tri Nastiti

    Like betttf sama sepatu nya??

  19. Ayunda Fitri Amalia

    Respon penjual SPTnya oke

  20. Pelia Agustina

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks sandalnya

  21. Ratna

    Siap pake ach sandalnya maksih

  22. Syafa Putri Innasia

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks sandalnya

  23. Ermitha

    sandal sesuai pesenan,bagus, produk original

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…