Obral!

Sandal Wedges Wanita Cream

(19 ulasan pelanggan)

Rp138.292

Sandal Wedges Wanita Cream
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wedges wanita cream terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022411217 SKU: RDSanWedWBYI 954 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wedges Wanita Cream

Sandal Wedges Wanita Cream merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Syntetic yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wedges Wanita Cream ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wedges Wanita Cream.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wedges Wanita Cream ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sandal Wedges Wanita Cream
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Syntetic

Warna

Cream

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Felicia Callistha Diva Tani

    Makasih seller & Lapakbrebes orderan sandalnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  2. Jepri

    sndal udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  3. Ella Noviana

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  4. Amanda Putri Kinanti

    sandalnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna Sandalnya tapi karna

  5. Abdul

    Paket sandlnya sudah diterima……….

  6. Alfian

    Yah Dengan Harga Segini sandalnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  7. Aldycky Bagus Witjaksana

    Sukses selalu seller laris manis sandalnya , banyak orderan.

  8. Aufa Haya Suryanita

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar sndalnya

  9. Achmad Faiz Jauhari Fauzi

    Sendal oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  10. Fahmi Yudha Saputra

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman sepatunya , pokoknya the best dah, dan murah SPTnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  11. Jasmine Nur Maulida

    sepatu nya bagus dan pengiriman sepatu cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  12. Pradika

    Okee bgt sih ini Sendalnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  13. Siti Nur Haliza

    mksie kakak seller, aku suka sandlnya

  14. Saddam Bima Saputra

    Pliss sepatunya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  15. Evi Khaila Putri

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, Sepatu bagus sesuai gambar,

  16. Brazillian

    Terima kasih atas pelayana sandlnya yang full ramah

  17. Prima

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Sandalnya

  18. Shofi Juniatus Sholeha

    Sendal bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  19. Nabila Agustin Ramadhani

    Puass banget sandalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…