Obral!

Sandal Wanita Wedges BDN 004

(28 ulasan pelanggan)

Rp132.184

Sandal Wanita Wedges BDN 004
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita wedges bdn 004 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022411255 SKU: RDSanWedWBDN 004 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita Wedges BDN 004

Sandal Wanita Wedges BDN 004 merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Syntetic yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita Wedges BDN 004 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita Wedges BDN 004.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita Wedges BDN 004 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sandal Wanita Wedges BDN 004
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Syntetic

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dani

    cocok bgt buat adik gue min keren sandlnya

  2. Muhamad Devanio

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller sndalnya

  3. Mohamad Abdul Rozaq

    Bagus, kurang pas tapi sandalnya bisa dipake sama adik.

  4. Shabrina Alifah Hidayah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  5. Maya Tamara Pasaribu

    Sendal sudah selamat sampai tujuan,Sendal seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  6. Alccreiisa

    Lummayan sandalnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  7. Fahmi Yudha Saputra

    Sandal sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  8. Vrilla

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga sndalnya .

  9. Nadhirah Indrianingrum

    Bagus sesuai deskripsi Sendalnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  10. Muammar Turfa Aljauza

    Terima Kasih sandalnya
    Semoga Awet

  11. Maya Tamara Pasaribu

    Bagus sih Sepatunya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  12. Aprelia

    Terima kasih. sepatunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  13. Melda Sartika Dewi

    Thanks min SPTnya.

  14. Jarot

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi sepatunya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  15. Desvita

    Trima kasih sandlnya lapakbrebes pengiriman lancar

  16. Reva

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller sandalnya

  17. Mico Setiawan

    Semoga awet sandalnya

  18. Emil Massaqiq Azizah

    sndal bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  19. Ira Wahyuni

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks Sptunya

  20. Marsely

    Thanks You Sepatunnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  21. Azzahra

    Trima kasih lapakbrebes Sandalnya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  22. Nadiah Nahdhah Islamiyah

    sandal bagus haga murah mau psn lagi

  23. Ashabul Yamiin Baihaqi

    Terimakasib yaa gan sndalnya .

  24. Yanti Br Sihombing

    Top markotop sndalnya.

  25. Lista

    Trimakasih seller Mantap abis SPTnya oke bgt

  26. Andini Dwi Rizky Putri

    Trima kasih sandalnya lapakbrebes orderan ke 4 aman dan lancar

  27. Satrya

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus Sendalnya

  28. Intan Rahayu

    Mantaf sandalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…